EUR 65.68 USD 62.57
Новости


Женские сумки butik.ru из кожи

Аренда выделенного сервера


кухни Раменское


Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper


Происшествия

Военную пенсионерку из Чесменского района будут судить за убийство сына

05.02.2013 09:52
Прокуратура Чесменского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы поселка Беловка.

Прокуратура Чесменского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы поселка Беловка.

Военная пенсионерка задушила своего сына–наркомана в ноябре прошлого года. По сообщению старшего следователя следственного отдела по г.Троицк СК России Ильи Акулова, 30-летний мужчина был наркоманом с 15-летним стажем, нигде не работал, употреблял алкоголь. Деньги на спиртное взрослый сын постоянно требовал у матери. Кроме того, он неоднократно высказывал мысли о самоубийстве.

В тот роковой день между родными людьми произошел очередной конфликт. Мужчина сам накрутил на шею бельевую веревку и бегал за матерью, донимая ее. В какой-то момент она оттолкнула его так сильно, что сын упал на пол. Тогда женщина схватила конец веревки, обкрутила его через дверную ручку и потянула на себя. Спустя время, придя в себя, она поняла, что задушила сына. Испугавшись, пенсионерка ушла к своей сестре и рассказала о случившемся.

В ходе следствия, женщина призналась, что не хотела убивать сына, а просто решила таким образом припугнуть. Но проведенная психолого-психиатрическая экспертиза в отношении матери выявила, что в момент совершения преступления ее действия носили целенаправленный и законченный характер, с переживанием гнева, злобы и раздражения.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. Обвиняемой грозит лишение свободы сроком до 15 лет. Возможно, при вынесении приговора суд учтет неправомерное поведение потерпевшего.

VK31226318