EUR 54.39 USD 57.57
Новости


Женские сумки butik.ru из кожи

Аренда выделенного сервера


Mebel-starayakupavna.ru купить кухню в Старой Купавне от производителя


Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper


Происшествия

В Чесменском районе мать убила сына–наркомана

21.11.2012 03:43
На 53-летнюю жительницу поселка Беловка Чесменского района завели уголовное дело: нервы у матери не выдержали, и она убила непутевого сына.  

На 53-летнюю жительницу поселка Беловка Чесменского района завели уголовное дело: нервы у матери не выдержали, и она убила непутевого сына.

Жуткая смерть постигла 30-летнего мужчину, страдавшего от пристрастия к наркотикам. Мужчина был задушен с помощью бельевой веревки. По версии следствия, убийство - дело рук его отчаявшейся матери, военной пенсионерки.

- Эта семья приехала в Чесменский район из Озерска. Сын у матери был непутевый - наркоман с 15-летним стажем. Женщина, в прошлом старший прапорщик, надеялась, что в сельской местности он сможет встать на путь исправления, пойдет работать. Но чуда не произошло. Вместо наркотиков мужчина стал употреблять алкоголь, - рассказывает старший следователь следственного отдела по г. Троицк Следственного Комитета России Илья Акулов. - Деньги на спиртное взрослый сын постоянно требовал у матери. Кроме того, он неоднократно высказывал мысли о самоубийстве.

В тот роковой день, 16 ноября, между родными людьми произошел очередной конфликт. Мужчина сам накрутил на шею бельевую веревку и бегал за матерью, донимая ее. В какой-то момент она оттолкнула его так сильно, что сын упал на пол. Тогда женщина схватила конец веревки, обкрутила его через дверную ручку и потянула на себя. Спустя время, придя в себя, она поняла, что задушила сына. Испугавшись, пенсионерка ушла к своей сестре и рассказала о случившемся.

Сейчас подозреваемая в убийстве сына находится под домашним арестом. В отношении ее возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Умышленное убийство). Эксперты должны установить, была ли мать в момент совершения убийства в состоянии аффекта. Если служители Фемиды признают женщину виновной в убийстве сына, ей грозит до 15 лет тюрьмы.

VK31226318