На Южном Урале расширили меры поддержки участников СВО

На Южном Урале расширили меры поддержки участников СВО
Депутаты Законодательного Собрания Челябинской области одобрили новый комплекс выплат и мер социальной поддержки для участников специальной военной операции и их семей, включая многодетные семьи.

«Мы стараемся не оставлять без внимания законопроекты, направленные на помощь военнослужащим и подразделениям, участвующим в СВО, а также их семьям. Каждая уникальная ситуация, затрагивающая наших военных и их родных, находит отражение в нашей работе. В частности, на сегодняшнем заседании, 28 марта, мы поддержали инициативу, разработанную по поручению губернатора Алексея Текслера», – отметил председатель Законодательного Собрания Олег Гербер от фракции «Единая Россия».

По его словам, теперь участники СВО, прибывшие на службу из других регионов, но зарегистрированные в Челябинской области, также могут претендовать на единовременные выплаты. 

«Такие выплаты предусмотрены и для тех, кто не имеет постоянной регистрации в другом регионе, но временно зарегистрирован в Челябинской области. Миллион рублей будет выплачен супругам, родителям и детям военнослужащих, заключивших контракт с подразделениями, поддерживающими ВС РФ, если те погибли на фронте или умерли от ранений. Многочисленные обращения к данной теме поступали ко мне и другим депутатам, теперь мы смогли исправить ситуацию, восстановив справедливость», – добавил он.
кухни в Люберцах от производителя

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


VK31226318