EUR 70.76 USD 63.72

Кто сделал возможным узаконенный грабеж?

Кто сделал возможным узаконенный грабеж?
Хочется через вашу газету получить от прокурора или «отцов города» ответы на мои вопросы.
Я живу одна, использую электроэнергии всего на 50 рублей в месяц, а мне приходят на какие-то нужды 597 рублей. За что? За кого? И кому?
Или за пять темных лампочек в подъезде, или за тех, кто годами не платит за квартиру, или за тех, кто ворует электроэнергию? Ведь никакой контролер ни разу не проверял, откуда огромные цифры на счетчике (жильцы дома их не видели).
Интересная квитанция пришла к 8 Марта. Вверху: у вас задолженность. Внизу: у вас на начало месяца переплата 90,42,а к концу - плати 506 рублей 90 копеек. Как объяснить подобный парадокс? Циничный «узаконенный» грабеж народа. «А теперь господа грабят нас без стыда» (Рылеев).
Впрочем, самоуправство работников энергослужбы - не единичный случай. Несколько лет назад меня заставили купить новый электросчетчик. А вскоре всему околотку бесплатно поставили новые счетчики, а мне кто вернет деньги?

И снова поборы. Капремонт. Да мне 84-й год (муж умер четыре года назад), а кто прописан, так пусть и платят после моей смерти. Я давно на пороге смертного одра (29 лет инвалидности). Мне самой нужен капремонт!

Даже на копейку коммунальные службы в доме ничего не делали. Испортилась труба (это их не касается), 3500 рублей заплатила. Внизу трубы потекли, разворотили все в туалете _ пять тысяч заплатила за новый унитаз, а стены так до сих пор испорчены.
Как бы пополнить городскую казну? И додумались думщики: надо отнять льготы у пенсионеров-инвалидов. Раньше возвращали 50 процентов за коммунальные услуги. Потом урезали до 400 рублей в месяц. А в августе 2015 года - 15 рублей! Это что за издевательство такое?
Сорок семь лет добросовестного труда (вся трудовая книжка исписана благодарностями и наградами). И за это льготы - 15 рублей. Позор и стыд!

И опять «добавка» к пенсии. Отключили телевизор. Объясняют: собрание жильцов решило снять с крыши общую антенну. Очередная ложь! 240 рублей из пенсии за кабельное телевидение. Зачем мне оно? Я плохо слышу. Мне и нужно-то последние новости узнать.
VK31226318