EUR 89.15 USD 78.94

Ашинцы объявили фотоконкурс: на чьем доме сосульки больше

Ашинцы объявили фотоконкурс: на чьем доме сосульки больше

Как мы уже сообщали, настроение у ашинцев, чьи дворы, улицы и дома засыпало снегом, стремительно меняется. Причем, в непредсказуемых направлениях: если поначалу в соцсетях в группе Аша ВКурсе основная часть переписки состояла из гневных реплик, жалоб и призывов наказать виновных за несвоевременную очистку территорий от сугробов, нынче настрой сместился в шуточно соревновательную плоскость.

Видимо, отчаявшись «докричаться» до «верхов», решили привлечь внимание к проблеме другим способом: объявили конкурс на самую крупную сосульку.

Пользователь Иван Иванов так и написал: «Пока коммунальщики не срубили все сосульки с домов, (что вряд ли), предлагаю устроить фото-конкурс, по трём критериям: самая длинная сосулька, самая толстая и самая опасная. Каждый победитель из одного пункта получит лично от меня коробку конфет (средней стоимости)».

Конкурс креативный и неравнодушный житель района предложил продлить до 1 февраля. Идея пришлась по душе. Количество фото с сосульками растет с каждым часом.

Напомним, Ашинский муниципальный район подвергся «нападкам» снежной стихии с начала нового года. В городе образовался снежный покров от 1,5 до 2 метров. Объявлен режим ЧС. Местные власти вывели на очистку всю имеющуюся технику и держат проблему «на контроле».

Фото Вконтакте, Сообщество Аша ВКурсе.

VK31226318