EUR 89.15 USD 78.94

Партия сказала «надо», управляйки открыли двери

Партия сказала «надо», управляйки открыли двери

С 5 по 18 июня в Челябинской области прошла акция «Дни открытых дверей управляющих компаний», 208 коммунальных организаций региона встретили жителей, чтобы ответить на их вопросы, дать консультации и оперативно решить проблемные ситуации, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

В течение двух недель в Челябинской области проходила акция «Дни открытых дверей управляющих компаний». Инициировал ее актив федерального партийного проекта «Управдом». Акция была направлена на выстраивание диалога обслуживающих организаций с собственниками многоквартирных домов для решения проблем в сфере ЖКХ.

Как прокомментировал заместитель секретаря Челябинского реготделения партии «Единая Россия» по проектной работе, координатор проекта «Управдом» Александр Мотовилов, идею акции в Челябинской области активно поддержали многие управляющие компании, а жители воспользовались возможностью задать свои вопросы напрямую представителям УК и тем самым оперативно решить ряд проблем.

- Мы провели действительно очень нужную акцию, которая в очередной раз доказала, что отрасль жилищно-коммунального хозяйства остается одной из наиболее востребованных у населения. Многочисленные вопросы, просьбы, предложения были взяты на контроль и будут обработаны совместно с профильными специалистами для того, чтобы дать ответ на запросы граждан, оказать помощь. Сейчас мы собираем отчеты с местных отделений о том, как прошла акция, какие вопросы удалось решить на месте, а какие взяты в качестве наказов. Наши специалисты совместно с управляющими организациями проводят работу по устранению тех недочетов, на которые указали жители, - сказал Александр Мотовилов.

Основными вопросами, которые задавали жители, стали тарифы на коммунальные услуги, капитальный ремонт, перерасчет платы за ЖКУ, ОДН, текущий ремонт.

VK31226318