Иностранца, оскорбившего челябинок, выдворят из России

Иностранца, оскорбившего челябинок, выдворят из России
В Челябинске иностранный гражданин будет выдворен из страны за оскорбление девушек. Инцидент произошел ранее и получил общественный резонанс: уроженец Таджикистана сначала преследовал двух девушек на автомобиле, а затем попытался наехать на них. Девушки остановились, ожидая извинений, но мужчина начал их оскорблять, выйдя из машины. Позже выяснилось, что одна из девушек - профессиональный боец UFC.

Сотрудники миграционной службы ГУ МВД России по Челябинской области собрали материалы в отношении 24-летнего иностранца. Тракторозаводский районный суд признал его виновным в совершении правонарушения и назначил штраф, а также выдворение за пределы Российской Федерации. 

"Ему назначено наказание в виде административного штрафа и выдворения за пределы Российской Федерации в виде принудительного и контролируемого перемещения через государственную границу", - уточнили в полиции.

Установлено, что иностранец приехал на Южный Урал в марте этого года на заработки и находился в России легально.

Спортсменка, ставшая жертвой оскорблений, рассказала в соцсетях, что была очень напугана, когда ее едва не сбила машина. Она обратилась в полицию, но при этом не хочет "разжигать межнациональные конфликты". 

"Не бывает плохих наций, бывают плохие люди. Но в стране ситуация очень тяжелая в этом плане", - отметила девушка.
купить мебель во Фрязино

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


VK31226318