EUR 70.76 USD 63.72

В Челябинске завершила свою работу Вторая международная лаборатория современного танца

В Челябинске завершила свою работу Вторая международная лаборатория современного танца

Из 82 стажеров выбрали троих лучших, двое из которых продолжат обучение в Германии, а один - в Нидерландах.

ТРК «Родник», вечер, без пяти минут шесть. По радио объявляют, что сейчас будет интересное событие, и народ начинает подтягиваться. 50 танцовщиков синхронно движутся по второму этажу комплекса, заходят в отделы. Потом спускаются на первый этаж, растаскивают скамейки, танцуют около фонтана. Взрослые просто смотрят, а дети присоединяются, самые смелые залезают вместе с танцовщиками в фонтан. Флешмоб длился всего десять минут, но собравшимся показалось, что они посмотрели целый танцевальный спектакль.

Флешмобом у ТРК «Родник» завершила свою работу Вторая международная лаборатория современного танца. По итогам лаборатории педагоги из 82 стажеров выбрали троих лучших, двое из которых продолжат обучение в Германии, а один - в Нидерландах.

Нынешней зимой на обучение в танцевальную школу Фрайбурга отправятся челябинец Степан Баннов и москвичка Мария Попова. Еще одна участница лаборатории - педагог кафедры хореографии ЧГАКИ Ирина Ивлева - получила возможность поработать в Голландии в качестве ассистента у педагога Танцевальной академии Джоан ван дер Маст.

VK31226318