EUR 75.58 USD 66.33

Стинг Back to Bass: Челябинск на «низком старте»!

Стинг Back to Bass: Челябинск на «низком старте»!

Все ближе долгожданный концерт британского исполнителя Стинга! Уже в эту субботу, 18 мая, в столицу Южного Урала приедут представители артиста из Великобритании. Цель визита – детальное обсуждение с челябинским организаторами всех вопросов, связанных с выступлением певца. Главным образом проекта размещения звукового и светового оборудования. Артист везет небывалый для России комплект света и звука.

Челябинские и британские организаторы тура Back to Bass обсудят также бытовой райдер Стинга.

Одно из требований музыканта – это свежие, экологически чистые фрукты каждый час. Насчет первых и вторых блюд челябинцам беспокоиться не придется, так как в турне Стинг отправляется с личным поваром. Нужно только подготовить продукты – овощи, мясо, рыбу и некоторые сорта вин.

Особое внимание будет уделено комфортному размещению группы в гостинице. Стинга сопровождает в мировом турне более 40 музыкантов и технических специалистов. В отдельном охраняемом номере разместятся и любимые инструменты певца, в том числе и его легендарная бас-гитара.

Известно, что арена и гримерная Стинга к его приезду погрузится в сумрак. Все окна занавесят черной непроницаемой тканью. Как отмечают представители музыканта, в такой обстановке слушать лирические мелодии Стинга будет еще приятнее.

Стинг Back to Bass.

24 июля 2013 года, Ледовая Арена «Трактор»

Билеты стоимостью от 2 500 до 25 000 рублей уже поступили в продажу в офисы kassy.ru.

Справки по телефону: 8 (351)246-00-00.

Станьте свидетелями грандиозного шоу Стинга, которое, как и первые туры музыканта, войдет в историю и будет событием не только российского, но и мирового масштаба!

VK31226318