EUR 75.58 USD 66.33

Четыре юные модели стали обладательницами диадем победительниц

Четыре юные модели стали обладательницами диадем победительниц

Финальное шоу челябинского детского конкурса «Бэби-модель-2013» началось феерическим выходом 45 юных особ в возрасте от 5 до 12 лет. Атласные платья четырех цветов (по количеству возрастных номинаций), живые цветы в волосах каждой конкурсантки…

Недостаточно пройтись по сцене Дворца пионеров и школьников и всего лишь показать умение демонстрировать одежду, как это положено моделям. Нужно проявить актерское мастерство.

Режиссер проекта, хореограф Марина Яковлева всякий раз придумывает маленькие чудесные истории, которые мило разыгрывают конкурсантки, восхищая зрителей. Причем за десятилетнюю историю проекта сценарий праздника ни разу не повторялся.

Маленькие воспитанницы имидж-клуб «Светлана» благодаря педагогам учатся красиво двигаться, правильно относиться к своему здоровью, а также хорошим манерам и умению управлять эмоциями. Ведь на публике нельзя расслабляться. Нельзя распускать нюни, если диадема победительницы досталась не тебе.

Достойно восприняли оглашение результатов все девочки, от самых маленьких до подростков. Короны ручной работы со стразами Сваровски достались пятилетней Ульяне Макейкиной, восьмилетней Арине Кузнецовой, десятилетней Милане Жильцовой и двенадцатилетней Даше Терентьевой. Кстати, Даша не первый год участвует в конкурсе, переходя из одной возрастной номинации в другую. Упорство привело к победе.

Ни одна из участниц не осталась без подарков, которые приготовили спонсоры проекта - компания «Сады России», магазин детской одежды ORIGINAL MARINES, магазин развивающих игр и игрушек «Почемучка», студия моды «Фортуна», магазин модных тканей «Тиссура», отель «Фонград» и другие.

В зрелищном шоу были заняты не только участницы состязания, но и победительницы прошлых конкурсов, а ныне воспитанницы модельного агентства «Эксклюзив».

VK31226318