EUR 69.86 USD 62.55

В озерский театр «Наш дом» приняли двух актрис

В озерский театр «Наш дом» приняли двух актрис

Девушки согласны питаться одной гречкой

Кристина Прислонова и Анна Зотеева приехали из Екатеринбурга. Аня - выпускница Екатеринбургского колледжа искусства и культуры (мастер курса М.Ершова). Кристина успела отучиться не только в том же колледже, но окончила еще и Екатеринбургский государственный театральный институт (мастерская В.Белоусова). Объехав со своим курсом полстраны, повидав множество других театров и отклонив предложение остаться в Екатеринбурге, Кристина предпочла Озерский театр драмы и комедии «Наш дом».

- Озерск, если сравнивать его с Екатеринбургом, как раз и привлекателен тем, что здесь нет гигантских домов, шумного движения на улицах, - говорит Кристина. - Мне очень нравится этот тихий, спокойный город. Идешь по чистым улицам и ощущение, что ты где-то в приморском городке типа Благовещенска… Это город, который меня не задавит, здесь есть возможность реализоваться, а приехала я сюда именно за этим.

Анна Зотеева мастерски играет на домре и деревянных ложках (впрочем, если нет деревянных, легко сыграет и на железных). В настоящее время осваивает гитару, мечтает научиться играть на барабанной установке.

- Люди здесь другие. Доброжелательные, сплоченные, - делится Анна первыми впечатлениями об Озерске. - В других театрах я встречала какой-то привкус нехороший, а здесь нет такого. Чистота атмосферы... И, конечно, директор. Очень добрый. Когда я с ним познакомилась, то подумала, если директор театра такой, то и все здесь такие же, а, приехав сюда, убедилась в этом.

У Ани и Кристины впереди длинный и трудный актерский путь. Они все знают о тех трудностях, что ждут их впереди, но полны решимости и огромного желания работать. Даже сообщение о маленькой актерской зарплате не напугало, а вызвало дружный смех обеих девушек: «Мы уже спланировали меню. Решили, что это будет гречка».

Юлия Клепикова

VK31226318