EUR 91.34 USD 77.03

Два ребенка из Челябинска прошли слепое прослушивание в «Голос. Дети»

Два ребенка из Челябинска прошли слепое прослушивание в «Голос. Дети»

Новый сезон популярного шоу талантов «Голос. Дети» начинается уже 14 февраля, и зрители из Челябинска увидят на экране сразу двух земляков, которые проходили слепые прослушивания. Ими стали Богдан Хайруллин и Арина Миленко. Оба ребенка покорили сердца жюри, но только один Богдан прошел в седьмой сезон.

«Не успела наша воспитанница Ариша Миленко стать участницей проекта „Голос. Дети 7“, как автоматически стала участницей восьмого сезона проекта на Первом канале! На слепые прослушивания в Москве собралось такое количество талантливых детей, что к середине второго дня команды наставниками были набраны. Так что для Арины в этом году была репетиция. А болеть мы в этом сезоне будем за нашего воспитанника Богдана Хайруллина. Ждем с нетерпением эфиров», — поделилась наставница юных исполнителей Елена Карабешкина.

Первый выпуск покажут уже 14 февраля.

Отметим, что воспитанники Елены Карабешкиной регулярно становятся победителями и призерами конкурсов и фестивалей. Недавно весь Челябинск говорил о Марго Стрюковой, а до этого одну за одной вершины брала Саша Карабешкина.

Фото: vk.com (Полина Хайруллина, Елена Карабешкина)

VK31226318