EUR 77.79 USD 71.14

В Челябинске открылся вернисаж "Самые красивые места мира"

В Челябинске открылся вернисаж "Самые красивые места мира"

Красивейшие пейзажи Бельгии, Германии, Франции, Испании, Черногории, Вьетнама, Египта и США будто оживают на полотнах Василия Шмурадко и Марины Рохмистровой, всюду находящих красоту и мастерски переносящих ее на холст. Картины вызывают желание лично побывать в местах, изображенных на них.

Василий Шмурадко – член Творческого союза художников России, член Международного художественного фонда и председатель творческого объединения «Горный пленэр». Лауреат Бажовского фестиваля, серебряный медалист выставки New York Realism Fine Art в 2014 и в 2016 годах

Марина Рохмистрова – член творческих объединений «Гранат» и «Горный пленэр» в Челябинске. Награждена золотой медалью New York Realism Fine Art в 2016 году.

Последние 10 лет художница серьезно занимается живописью и пополняет знания, сотрудничая с известными художниками Челябинска. Ее картины – это портреты, сюжеты с детьми и уральские пейзажи. Работы Марины становятся все более популярными и попадают в частные коллекции меценатов города и России.

Выставка продлится до 31 августа.

VK31226318