EUR 77.79 USD 71.14

Южный Урал ждет кудесников народных промыслов

Южный Урал ждет кудесников народных промыслов

Добраться на XXV Бажовский фестиваль народного творчества, который пройдет с 16 по 18 июня под Миассом на ГЛЦ «Солнечная долина», можно будет на автобусах или личном транспорте, сообщает сайт правительства региона.

Специально для гостей юбилейного фестиваля организован «Бажовский экспресс», который будет курсировать все три дня по маршруту Челябинск – «Солнечная долина» – Челябинск. По вопросам, связанным с приобретением билетов на «Бажовский экспресс», а также по расписанию и маршруту автобуса, можно обращаться в областное государственное бюджетное учреждения культуры «Центр развития туризма Челябинской области» по телефонам +7 (351) 263-12-24, +7 (351) 263-12-63. Кроме этого, будет работать постоянный трансфер из Миасса.

А для гостей и участников, пожелавших приехать на Бажовку личном автотранспорте, на территории курорта подготовили специальную парковку. В услуги парковки входит парковочное место на один автомобиль, услуги регулировщика движения. Услуга парковки является платной и составляет 150 рублей в сутки за один автомобиль и 400 рублей за один автобус. В этом году на парковке будет работать четыре въезда для наименьшего скопления машин.

Организаторы просят гостей во избежание создания заторов на дороге, заблаговременно выезжать на Бажовский фестиваль.

VK31226318