EUR 89.51 USD 74.14

Председатель Советского райсовета Челябинска покидает свой пост

Председатель Советского райсовета Челябинска покидает свой пост

Председатель Совета депутатов Советского района Челябинска Алексей Локоцков (партия “Единая Россия”) в ближайшее время намерен официально объявить о своем решении покинуть должность председателя райсовета. При этом он не будет складывать депутатских полномочий, а только откажется от руководящего поста. По его словам, досрочное оставление должности связано с семейными обстоятельствами.

— В последнее время мне приходится часто покидать Челябинск, я постоянно в разъездах, поэтому не хочу, чтобы такое обстоятельство хоть как-то повлияло на деятельность райсовета, — прокомментировал свое решение Алексей Локоцков в беседе с корреспондентом “Медиазавода”. 
Напомним, что Алексей Локоцков избрался депутатом Совета депутатов Советского района по округу № 7 в 2014 году. Годом позже его избрали первым заместителем Председателя Совета депутатов Советского района, а с 10 сентября 2018 года — председателем райсовета. Надо отметить, что его предшественник — Владислав Макаров — после работы в депутатском корпусе стал главой района, так что можно только догадываться, какие карьерные перспективы появятся у Алексея Локоцкова. 

VK31226318