Новости

Благотворительная акция «Подарим Новый год детям» стартовала в регионе.

Подросток провалился между батутами и сильно поранил ногу.

Школьница получила травмы и госпитализирована.

Преступный бизнес наркодилеров пресекли правоохранительные органы.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал коммунист Александр Ивачев.

Тяжелораненого подростка обнаружили прохожие, они же вызвали "скорую".

Возгорание произошло на первом этаже еще не открывшегося торгового комплекса.

Рост цен заметила как официальная статистика, так и сами горожане.

Потерявшуюся любимицу работники предприятия искали через соцсети.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

https://goldprice.ru/catalog/koltsa/s-rubinom-i-brilliantami/



Реклама от YouDo
Репетиторы по русскому языку на http://ekb.youdo.com/coach/repetitory/russkij/.
Услуги промоутера: прокат исторического костюма, подробности...
Объявление: бескаркасные ангары по ссылке.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Пять известных банков России приняли единую стратегию развития

14.08.2013
Новая стратегия определяет ориентиры работы для таких флагманов как ВТБ, ВТБ24, Лето-Банка, Банка Москвы и ТрансКредитБанка. Вместе с тем в рамках единого документа каждой кредитной организации отведена своя роль

Новая стратегия определяет ориентиры работы для таких флагманов как ВТБ, ВТБ24, Лето-Банка, Банка Москвы и ТрансКредитБанка. Вместе с тем в рамках единого документа каждой кредитной организации отведена своя роль.

Единую стратегию сразу пяти кредитных организаций представили накануне на специальной пресс-конференции. Как было заявлено, основными целями (на ближайшие три года) принятого документа является существенный рост занимаемой доли рынка; удвоение клиентской базы и сохранение высокой эффективности бизнеса. По словам pаместителя директора Департамента сети ВТБ24 Вячеслав Грицаенко, группа ВТБ готова на серьезные инвестиции в развитие розницы; в удвоение сети; в модернизацию каналов обслуживания и в рост оплаты труда.

Несмотря на общую задачу, каждому из пятерки банков отводится персональная роль.

ВТБ24 в соответствии с новой стратегией развития группы банк будет поддерживать лидирующие позиции на рынке и сконцентрируется на обслуживании состоятельных клиентов и клиентов малого бизнеса. ВТБ24 перезапустит премиальную модель обслуживания.

Лето-банк станет ведущим банком России по обслуживанию массовых клиентских сегментов за счет скорости принятия решения и лучшего на рынке продуктового предложения в области кредитов наличными и кредитных карт.

Банк Москвы будет поддерживать прибыльный бизнес с упором на обслуживание клиентов московского региона, сотрудников муниципальных и бюджетных предприятий.

Транскредитбанк будет интегрирован в ВТБ24. Его сеть будет переформатирована по стандартам ВТБ24, а бизнес ориентирован на обслуживание клиентов открытого рынка.

В итоге всех преобразований чистая прибыль розничного бизнеса группы ВТБ в 2016 году должна составить 100 миллиардов рублей. Кредитный портфель физических лиц увеличится с 1,1 до 3,0 триллионов рублей, а доля на рынке розничного кредитования до 18,5 процента.

Объем розничного привлечения должен превысить 3,1 триллиона рублей, а доля на рынке депозитов вырастет до 12 процентов. В целом, в 2016 году, розница группы должна охватывать более 20 миллионов частных клиентов и более 250 тысяч компаний.

Комментарии
Комментариев пока нет