EUR 86.86 USD 76.04

Челиндбанк: четверть века стабильной работы на благо региона

Челиндбанк: четверть века стабильной работы на благо региона

Прошедшие четверть века были наполнены важными переменами и переломными для страны событиями. Челиндбанк выдержал все испытания, сохранил устойчивость, клиентскую базу и заслужил репутацию одного из самых надёжных банков региона.

Челиндбанк уже много лет подряд подтверждает статус ведущего банка Челябинской области по объему вкладов и кредитному портфелю. При активном содействии банка на Южном Урале реализуются важные для экономики региона инвестиционные проекты, государственные программы поддержки малого и среднего бизнеса, социальные и благотворительные проекты.

Благодаря политике разумного консерватизма, высокому профессионализму и грамотному управлению рисками, даже в сложных экономических условиях, Челиндбанку удается демонстрировать положительную динамику роста и предлагать клиентам новые возможности для развития бизнеса.

Все 25 лет Челиндбанком руководит один из самых опытных и авторитетных банкиров России Михаил Иванович Братишкин: - Свой юбилей наш банк отмечает в обширном кругу клиентов, среди которых крупные заводы, средние и малые предприятия, индивидуальные предприниматели и почти полмиллиона жителей Урала. Мы живем и трудимся в одном регионе, хорошо знаем друг друга. Мы всегда рядом и готовы к продуктивному сотрудничеству. Тысячи человеческих судеб связаны с Челиндбанком – сотрудники и клиенты, акционеры и партнеры. Мы прожили эти 25 лет вместе. Вместе мы работаем, отмечаем победы, решаем проблемы и находим новые пути для развития. Я горжусь нашим банком. Верю в него, в людей, которые в нем трудятся. Ценю доверие наших клиентов. Доверие, честность, доброе имя – это самое дорогое, ценное в жизни.

ОАО «Челиндбанк» образован 16.10.1990г. на базе Челябинского областного управления Промстройбанка СССР. Один из крупнейших универсальных банков УрФО. Имеет 55 филиалов и подразделений, которые работают в 26 городах Челябинской области и г.Екатеринбурге. Банк входит в ТОП-100 российских банков по величине собственного капитала, нераспределенной прибыли, средствам частных лиц, объему потребительских кредитов.

VK31226318