EUR 92.04 USD 76.42

Среди потребителей увеличится количество тех, кто готов брать кредиты

Среди потребителей увеличится количество тех, кто готов брать кредиты

Аналитики указали, что рост этого показателя в 2017 году может составить 28%, в некоторых регионах активность россиян выше, чем в других, но общая тенденция сохраняется по всей стране.

Указанная ситуация с повышением интереса к потребительскому кредитованию отмечается и в Челябинске и области. Специалисты уверены, что со временем люди все чаще будут обращаться за финансовой помощью к банковским учреждениям. Чтобы сама процедуры оформления бумаг и выдачи средств каждый раз происходила успешно, необходимо подробнее разобраться с самой схемой. Многие даже обращаются за специализированной помощью в получении частного займа, благодаря чему человек избавляется от необходимости разбираться в экономических особенностях и забивать голову лишними знаниями.

Потребительский кредит занимает второе место по популярности среди соотечественников после ипотечного. Люди нередко предпочитают не откладывать месяцами на определенные вещи, ремонт жилья или покупку турпутевок. Они охотно наслаждаются всеми возможностями, которые им представляют банковские учреждения.

VK31226318