EUR 86.86 USD 76.04

Итоги 2012 года. Часть 1

Итоги 2012 года. Часть 1

Самые громкие цифры, самые модные слова и авторитетные цитаты. А также советы для предновогодних покупок и праздничного декора.

Уважаемые читатели! МедиаЗавод представляет вам специальный новогодний проект «Итоги 2012 года. Часть 1». Он выйдет в двух частях и расскажет о самом интересном, что было в уходящем году. С нами вы вспомните самые яркие события и узнаете ключевые цифры 2012 года.



Мы перечислим самые громкие отставки и назначения и самые популярные слова, которые были на слуху в 2012 году. Вы увидите наиболее интересные цитаты известных людей, с которыми МедиаЗаводу удалось поговорить в течение года. А также вы получите ценные советы для предновогодних покупок и праздничного декора.

Цитаты года

В 2012 году журналисты МедиаЗавода подготовили десятки интервью. Представляем вам 12 наиболее интересных цитат известных людей, с которыми нам удалось поговорить в уходящем году.

Челябинск в цифрах

12 ключевых цифр, которые оказались в центре внимания СМИ Челябинска и области в 2012 году.

Глоссарий года

МедиаЗавод выбрал 12 слов, которые вошли в наш язык в 2012 году.

Что не следует покупать перед Новым годом

Медиазавод выбрал несколько покупок, которые могут принести вам не только радость перед праздником, но и разочарование после.

Ёлки, которые не купишь

Новогодняя елка не должна быть традиционной, к тому же если вы выбираете елку не из леса, это современно и экологично. Представляем вам несколько оригинальных елок, которые не купишь в магазине.

Над спецпроектом работали: Дмитрий Коноплев, Анна Панферова.

VK31226318