EUR 60.39 USD 58.21

Алексей Текслер дал старт Гран-при по фигурному катанию

Алексей Текслер дал старт Гран-при по фигурному катанию

Официальное открытие Гран-при по фигурному катанию прошло в Челябинске. На церемонии присутствовал глава региона Алексей Текслер вместе с супругой Ириной. Они посетили 30-минутное яркое костюмированное шоу, где также выступил цирк на льду «Айсберг», известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина и юные фигуристы. Кроме того, глава региона обратился к участникам и гостям турнира с приветственной речью.

1а.jpg

«Фигурное катание — один из самых красивых и технически сложных видов спорта. Для нас большая честь приветствовать здесь будущих олимпийских чемпионов, надежду отечественного и международного фигурного катания. Уверен, мы увидим технические сложные элементы фигурного катания. Желаю всем участникам и участницам Гран-при спортивной удачи и уверенности в своих силах! Уважаемым членам жюри я желаю плодотворной работы, а зрителям — самых ярких эмоций и впечатлений!» — сказал Алексей Текслер.

Глава региона также изучил мультимедийную экспозицию, посвященную истории Южного Урала. Она расположена в холле ледовой арены «Трактор».

Отметим, что по итогам первого дня турнира у России 8 мест на подиуме из 9-ти.

Напомним, что Гран-при по фигурному катанию среди юниоров пройдет еще 13 и 14 сентября. В субботу пройдет закрытие четвертого этапа турнира. Участниками Гран-при стали больше 100 спортсменов из 32 стран.

Фото: gubernator74.ru

Маркетплейс одежды и обуви


Самая качественная мебель - на Лазурите. проверьте это в каталоге.

#Н/Д
VK31226318