скидки на курсы до 50%
EUR 92.04 USD 76.42

Челябинский «Трактор» перетасовал тренерскую колоду

Челябинский «Трактор» перетасовал тренерскую колоду

Как сообщает официальный сайт ХК «Трактор», Соколов занял место Алексея Чикалина. Сам Чикалин возвращается к работе с челябинской молодежной хоккейной командой «Белые Медведи». Поскольку по игровому амплуа Соколов является защитником, можно предположить, что именно за эту часть хоккейного мастерства он и будет отвечать на своем рабочем месте.

О новом тренере известно, что ему 49 лет, он воспитанник казахстанского хоккея. Андрей Соколов в элитном дивизионе российского хоккея провел 688 матчей, в которых набрал 207 (55+152) очков. Играл в Усть-Каменогорске, в Новосибирске, в США. На протяжении десяти сезонов Соколов под руководством Валерия Белоусова выступал за магнитогорский «Металлург» вместе с другим наставником «Трактора», Равилем Гусмановым. В качестве тренера Андрей Павлович работал в «Магнитке», «Ак Барсе» и «Югре».

Спортивным журналистам Соколов известен как весьма замкнутый человек. Он не балует представителей СМИ комментариями и порой демонстративно игнорирует их просьбы об интервью.

VK31226318