EUR 88.93 USD 74.43

Чемпионат МВД по плаванию стартовал в Челябинске

Чемпионат МВД по плаванию стартовал в Челябинске

В столице Южного Урала дали старт масштабным спортивным соревнованиям МВД. Чемпионат по плаваньию среди сотрудников министерства продлится до 25 октября. Пловцы покажут классическое плавание, борясь в заплыве вольным стилем на 100 метров и брассе и баттерфляе на 50 метров.

Принимать такие соревнования честь не только для регионального управления МВД, но и для всей Челябинской области. Это подтвердил губернатор Алексей Текслер в приветственном слове к участникам чемпионата.

«Рад, что спортивное плавание столь популярно в системе МВД России. В этом году мы принимаем на челябинской площадке более 400 участников чемпионата со всей страны. Каждый из вас защищает честь своего региона, репутацию вуза и территориального органа. Значит, будет напряженная борьба и настоящие трудовые победы. Желаю всем пловцам спортивной удачи, судейской коллегии — плодотворной работы, а зрителям и болельщикам — ярких эмоций!» — сказал Алексей Текслер.

Плавание не просто спортивное увлечение в МВД, это один из способов сохранять отличную физическую форму, которая нужна для выполнения служебных задач. Это подчеркнул глава МВД Челябинской области, пожелав каждому участнику чемпионата занять достойное место.

«Уверен, что сотрудники проявят свои лучшие спортивные качества, турнир откроет новые имена талантливых спортсменов, а зрители станут свидетелями насыщенных и зрелищных стартов. Желаю всем участникам соревнований удачных решений, достойной борьбы и большого спортивного будущего», — обратился к спортсменам-полицейский глава ГУ МВД по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев.

Один из самых интересных заплывов чемпионата МВД состоится завтра, 22 октября. Зрителей ждет судебно-прикладное плавание — заплыв в форме.

Информационно-аналитический портал «Медиазавод» является информационным партнером чемпионата МВД по плаванию. Самые яркие моменты соревнований в видеоформате будут размещены на сайте и в группе «Медиазавода» в социальных сетях.

Фото: swimmingmvd74 (Чемпионат МВД России по плаванью)

VK31226318