EUR 60.39 USD 58.21

Нападающий ХК «Трактор» Александр Тридчиков о случае на охоте: «Я остался один, меня забыли. Я устал, весь промок»

Нападающий ХК «Трактор» Александр Тридчиков о случае на охоте: «Я остался один, меня забыли. Я устал, весь промок»

Редакция сайта «Медиазавод» продолжает серию интернет-проектов с хоккейным клубом «Трактор». В этот раз мы запускаем рубрику «А что было дальше?». Хоккеисты рассказывают забавные истории из своей жизни, не договаривая, чем же они закончились. Читателям предлагается дополнить рассказ своей версией, написав ответ в группе во «ВКонтакте». Первым участником новой рубрики «Медиазавода» стал нападающий Александр Тридчиков. Он записал видео с историей, которая случилась с ним на охоте.

«История из жизни. Случай на охоте. Поехали с моим отцом и его товарищами на охоту. Все расставились по номерам, это было на болоте. Охотились на утку. Стоим, вечереет, темнеет. Все уже начали расходиться. И тут я понимаю, что я остался один, меня забыли забрать. У меня ружье, сапоги, куда идти… Тут стена камышей, здесь стена камышей. В итоге я три часа блуждал по болоту, потерялся, весь устал, промок. А что было дальше? Ваши варианты», - обратился Александр Тридчиков к читателям сайта «Медиазавод».

Как Александр вышел из непростой и даже опасной ситуации? Пишите свои версии в комментариях группы «Медиазавода» во «ВКонтакте», а мы с ними ознакомим автора забавной истории. Следите за обновлениями, чтобы первыми услышать правильный ответ от нападающего «Трактора».

 

Фото: страница во "ВКонтакте" Александра Тридчикова

Маркетплейс одежды и обуви


Мебель для дома, офиса и гостиниц, со склада , выезд дизайнера бесплатно.

VK31226318