EUR 90.36 USD 76.46

Наставник «Металлурга» заявил о кризисе в системе клуба

Наставник «Металлурга» заявил о кризисе в системе клуба

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьёв заявил, что клуб находится в системном кризисе. Об этом специалист заявил на пресс-конференции, посвящённой итогам сезона магнитогорской команды. По словам наставника «сталеваров», сейчас в «Металлурге» необходимо перестраивать систему. Илья Воробьёв считает, что Магнитогорску необходимо начать с перезагрузки всего клуба.

«Такое уже было и в тот раз получилось все очень быстро и удачно, однако сейчас уже сложно найти Зарипова в 30-летнем возрасте. Тогда тоже все удачно получилось, но был на тот момент рынок свободных игроков. А сейчас несомненно будет сложнее, но стоит начать с перезагрузки всего клуба. Мы на пару лет здесь, к сожалению, отстали», — цитирует Илью Воробьёва пресс-служба «Металлурга».

Напомним, «сталевары» вышли в плей-офф с 7 места в Восточной конференции КХЛ, но не смогли пройти первый раунд, уступив в пятиматчевой серии «Барысу» из Нур-Султана. По словам руководителей «Металлурга» изменения в главной команде уже начались. «Магнитку» покинули легионеру Брэндон Козун и Эрик О’Делл, а также тренеры Иржи Калоус и Андрей Болсуновский.

Фото: metallurg.ru

VK31226318