EUR 87.04 USD 73.61

Никита Щербак рассказал, что хочет продолжить играть за «Трактор»

Никита Щербак рассказал, что хочет продолжить играть за «Трактор»

Нападающий Никита Щербак рассказал, что хочет продолжить играть за «Трактор». По словам самого форварда, сейчас идёт процесс переговором между клубом и его агентом о возможном продлении контракта. При этом сам Щербак выразил надежду, что сторонам удасться договориться. 

«Хочу ли остаться в «Тракторе»? Да, меня все устраивает. Мне очень важно играть после такого сезона. Хочу доказать, на что я способен, что могу делать, ведь у меня даже на уровне НХЛ были удачные отрезки. Надо хорошо поработать этим летом, привести себя в порядок и в следующем сезоне показывать свой хоккей, доказывать людям и себе», – цитирует слова Никиты Щербака «Чемпионат».

Напомним, Никита Щербак присоединился к челябинской команде в ноябре прошлого года, после того как расторг контракт с «Авангардом». Текущее соглашение между 24-летним форвардом и «Трактором» рассчитано до 30 апреля этого года. За «чёрно-белых» нападающий провёл 15 игр, в которых отметился 5 набранными очками при показателе полезности «-1» и 12 минутах штрафа. 

Фото: sport.business-gazeta.ru


VK31226318