Сборная Кубка губернатора станет четвертой командой на челябинском предсезонном турнире

Сборная Кубка губернатора станет четвертой командой на челябинском предсезонном турнире

Организаторы Кубка губернатора Челябинской области по хоккею придумали, кто заменит китайскую команду на турнире. Клуб «Куньлунь Ред Стар» сообщил, что не будет участвовать, за два дня до старта. Представители команды объясняли это отсутствием визы: якобы ее открыли не в те даты, которые были необходимы китайским хоккеистам. Гендиректор «Трактора» сообщил, что проблема все же в другом.

«Сперва у "Куньлуня" были проблемы с визами, в итоге они их сделали, но появились проблемы с самолётом. Им нужно пять дней для согласования рейса. В общем, сейчас "Трактор" активно работает над организационными моментами Кубка губернатора Челябинской области, новым календарём игр и удобством для зрителя», — цитирует «Чемпионат» генерального директора челябинского клуба Бориса Видгофа.

Фанаты «Трактора» предположили, что четвертой командой станет фарм-клуб «Челмет», но организаторы турнира решили по-другому. На лед выйдет сборная Кубка губернатора.

«В её состав войдут две пятёрки из челябинского клуба, по одной из "Металлурга" и "Северстали". Из-за этого также изменится расписание турнира, уточнение клуб предоставит позже», — прокомментировали сайту «Медиазавод» в пресс-службе ХК «Трактор».

Отметим, что «Куньлунь» приедет на Кубок Ромазана, который состоится в Магнитогорске в конце августа.

Фото: ХК «Трактор»

кухня купить недорого в Зарайске

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


вывоз бытового мусора в Красноярске
VK31226318