EUR 70.76 USD 63.72

Шлеменко: «Правильно сделали, что отстранили Емельяненко от боя»

Шлеменко: «Правильно сделали, что отстранили Емельяненко от боя»

Участник главного боя на турнире «RCC6», который состоится 4 мая в Челябинске, Александр Шлеменко прокомментировал отстранение Александра Емельянко от участия в битве. Как известно, российский тяжеловес должен был выступить против бразильца Вагнера Прадо, однако из-за езды в нетрезвом виде в Кисловодске 2 марта, исполнительный директора «RCC» Николай Клименко отстранил его от участия в турнире.

 

«Я считаю, что правильно отстранили. Потому что имиджевое составляющее превыше всего. Это не касается даже промоушена, это касается любой сферы деятельности. У каждого спортсмена, у каждого публичного человека есть свои обязательства. Например, перед подрастающим поколением, которое смотрит. Если твое поведение, мягко говоря, асоциально, не вписывается в рамки, тем более оно еще способствует нарушению закона РФ, то мне кажется нельзя поощрять такое», - прокомментировал боец.

Сегодня в Челябинске состоялась пресс-конференция и официальная процедура взвешивания участников турнира «RCC6». В ней приняли участие исполнительный директора «RRC» Николай Клименко, участники главного боя Александр Шлеменко, бразилец Вискарди Андраде и челябинские бойцы Ирина Алексеева и Денис Лаврентьев. Как рассказала девушка, к бою она готова и намерена навязать свою борьбу сопернице.

«Изначально я должна была драться с финкой, соперница непростая и очень агрессивная. Но за две-три недели мне дали Злату Шефтор, не стала смотреть все ее бои, а разобрала только некоторые фрагменты. В этом поединке я планирую навязывать свою манеру ведения боя и не собираюсь подстраиваться под соперницу», - заявила Ирина Алексеева.

Напомним, 4 апреля в Челябинске состоится турнир RCC6. В рамках шоу состоятся 13 поединков. Свои силы проверят спортсмены из России, США, Бразилии, Германии, Канады и Чехии. В главном бою вечера сойдутся российский боец, экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко против бразильца Вискарди Андраде.


Фото, видео: Руслан Кабиров

VK31226318