EUR 69.86 USD 62.55

Соревнования по скейтбордингу и веломотокроссу пройдут на площади Революции

Соревнования по скейтбордингу и веломотокроссу пройдут на площади Революции

Скейт-парк окончательно переехал на площадь Революции. За две недели в центре города смонтировали рампы, разгонки, перила, пирамиды, ступеньки и другие фигуры для выполнения трюков. На площадке планируют провести несколько соревнований. Например, сегодня, 20 июля, «класс» покажут скейтбордисты и мастера велосипедного мотокросса. Сбор участников назначен на 13:00, регистрация начнется в 14:00.

В свободное от соревнований время в парк тренируются скейтеры и роллеры, а вечерами там собираются обычные челябинцы, чтобы понаблюдать за трюками профессионалов и любителей экстремальных видов спорта.

11а.jpg 

«Скейт-парк открыт не только для опытных райдеров и скейтеров. Покататься на скейтах, самокатах и велосипедах сюда приходят и маленькие дети с родителями, и те, кто только начинает осваивать сложные трюки», — рассказали сайту «Медиазавод» в пресс-службе администрации Челябинска.

Парк, занявший 2 тысячи квадратных метров, будет работать до 31 августа. Чтобы экстремалы были в безопасности, по периметру установили защитное ограждение.

Фото: Администрация города Челябинска

VK31226318