EUR 75.58 USD 66.33

«Трактор» одержал первую победу, обыграв в Хабаровске «Амур»

«Трактор» одержал первую победу, обыграв в Хабаровске «Амур»

Челябинский «Трактор» одержал первую победу в регулярном чемпионате КХЛ. 07 сентября  подопечные Петериса Скудры обыграли в Хабаровске местный «Амур» со счетом 2:1 в овертайме. 

В первом периоде «черно-белые» играли активно, однако пробить Марека Лангхамера удалось лишь Антону Глинкину в середине второго периода. Нападающий «Трактора» попал в девятку, не оставив шансов голкиперу хабаровчан. В третьем периоде Томаш Зогорна вошел в зону и отдал передачу на дальнюю штангу Данилу Файзуллину, который в касание вогнал шайбу в ворота Ивана Федотова. В овертайме Илья Карпухин отдал передачу Алексею Кручинину, который с метра расстрелял ворота Лангхамера. После матча главный тренер «черно-белых» поздравил челябинцев с днем города и подчеркнул, что в такой день хоккеисты «Трактора» проиграть не могли. 

«Непростой матч, здесь всегда тяжело играть. Я горжусь ребятами. У нас была непростая поездка сюда. Поздравляю челябинцев с днем города и мы не могли по-другому сыграть», — отметил Петерис Скудра после матча. 

«Трактор» и «Амур» в следующий раз встретятся завтра, 8 сентября. Начало в 12:00 по челябинскому времени. Не пропустите текстовую трансляцию на нашем сайте.


VK31226318