EUR 75.58 USD 66.33

«Трактор» перезаключил контракты с несколькими хоккеистами

«Трактор» перезаключил контракты с несколькими хоккеистами

В хоккейном клубе «Трактор» перезаключили контракты с четырьмя хоккеистами на более длительный срок. Новые соглашения были подписаны с голкиперами Иваном Федотовым, Владиславом Сухачевым, а также нападающим Александром Подкорытовым и защитником Дмитрием Алексеевым. Теперь их контракты рассчитаны на два года, сообщает пресс-служба «черно-белых».

«Иван Федотов пополнил состав чёрно-белых в этом межсезонье после обмена с ”Салаватом Юлаевым”. Остальные три хоккеиста являются воспитанниками школы ”Трактор”. Этим летом Владислав Сухачев на Кубке губернатора Челябинской области защищал ворота сборной турнира. В прошлом сезоне он дебютировал в КХЛ, сыграл в трёх матчах. Дмитрий Алексеев также уже был заигран в Континентальной хоккейной лиге, в межсезонье проявил себя за сборную на турнире, сыграл в контрольном матче против ”Салавата Юлаева”. Форвард Александр Подкорытов забил летом свой первый гол за ”Трактор”. Его шайба стала победной в игре с ”Северсталью”, — пояснили в пресс-службе «Трактора».

Новый сезон КХЛ стартует 2 сентября. Сейчас продолжается продажа абонементов на матчи «Трактора» в сезоне 2019/2020.


Возможные варианты посещения домашних матчей:
– Сезонный абонемент, включающий в себя посещение 31 матча регулярного чемпионата;
– Наборный абонемент (из списка матчей официального календаря КХЛ до старта чемпионата можно выбрать минимум 10 интересующих домашних встреч);
– Семейный абонемент;
– Разовый входной билет на игру.

VK31226318