EUR 70.76 USD 63.72

«Трактор» проиграл «Автомобилисту» второй матч подряд

«Трактор» проиграл «Автомобилисту» второй матч подряд
Челябинский «Трактор» вновь не смог одержать победу над «Автомобилистов». Это уже второй проигранный матч подряд в серии плей-офф. Итог встречи 4:2 в пользу хозяев льда.

Первый гол в ворота «черно-белых» забили на 3 минуте матча. Его автором стал нападающий «Автомобилиста» Андрей Обидин. На 20 минуте защитник «Трактора» Григорий Желдаков сравнял счет. Во втором периоде досталось «трактористу» Виталию Кравцову. Жесткий силовой прием применил соперник Анатолий Голышев. Челябинец некоторое время лежал на льду, взявшись за лицо. После чего спортсмена осмотрели врачи. Почти сразу после этого завязалась драка между Алексеем Петровым и Евгением Чесалиным. Игроков обеих команд наказали малым штрафом за грубость. На 32 минуте хозяева льда забили третью шайбу челябинцам, а затем и четвертую. И на 59 минуте челябинец Антон Глинкин все же забивает второй гол сопернику.

В матче было много стычек и удалений. Челябинцы до последнего пытались поменять ход игры, но сделать этого им не удалось. Следующий матч состоится в Челябинске 2 марта в 17:00.

Фото: ХК "Трактор"
VK31226318