EUR 88.93 USD 74.43

«Трактор» в третий раз в сезоне играет против «Адмирала». Текстовая трансляция

«Трактор» в третий раз в сезоне играет против «Адмирала». Текстовая трансляция

2:3

МАТЧ ОКОНЧЕН.

КОНЕЦ МАТЧА.

КОНЕЦ СЕРИИ БУЛЛИТОВ.

«Трактор»: Никита Тертыщный пытался переиграть Красоткина — вратарь гостей спасает.

«Адмирал»: Олег Ломако забивает.

«Трактор»: Кейлоф не переиграл голкипера.

«Адмирал»: Альмквист бросает — Демченко щитком.

«Трактор»: Кручинин не смог забить. 

«Адмирал»: Юнг бросал — перекладина.

«Трактор»: Гика с шайбой — снаряд сорвался с клюшки.

«Адмирал»: Бакош переигрывает Демченко броском в «домик».

НАЧАЛО СЕРИИ БУЛЛИТОВ.

Статистика матча: Броски: 79-49 ; Броски в створ: 38-32 ; Голы: 2-2 ; Вбрасывания: 34-26 ; Блокированные броски: 8-18 ; Силовые приемы: 8-8 ; Время в атаке: 16:54-09:18 ; Штраф: 8-10.

Статистика овертайма: Броски: 3-5 ; Броски в створ: 2-4 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 3-4 ; Блокированные броски: 1-1 ; Силовые приемы: 0-0 ; Время в атаке: 01:44-00:38 ; Штраф: 0-2.

КОНЕЦ ОВЕРТАЙМА.

5 мин — Вбрасывание в зоне «Адмирала» выиграли челябинцы. Игроки «Трактора» расставились в позиционном наступлении. Бросок отбивает защитник. Затем бьет Кристиан Томас — Красоткин в игре.

«ТРАКТОР» БЕРЕТ ТАЙМ-АУТ.

УДАЛЕНИЕ. За опасную игру высоко поднятой клюшкой, на 2 минуты наказан Александр Осипов, команда «Адмирал».

4 мин — Кручинин с шайбой. Алексей вошел в зону, где его сбивают. Болельщики недовольны, но судья молчит.

3 мин — Челябинцы с шайбой. Седлак получает пас от Гики, однако вариантов для продолжения атаки нет.

2 мин — Косов нечется в атаку. Проход от борта к воротам, выход на пятак, но нет броска. Его маневр повторяет Иван Лисин, но ему тоже не удалось забить гол.

1 мин — Кручинин и Карпухин летят в атаку. Алексей решает бросить сам, но попадает прямо в грудь Красоткину.

1 мин — Вбрасывание выигрывают гости. Дьяков и Глазачев бросают по воротам — Демченко в игре.

НАЧАЛО ОВЕРТАЙМА.

Статистика матча после трех периодов: Броски: 76-44 ; Броски в створ: 36-28 ; Голы: 2-2 ; Вбрасывания: 31-22 ; Блокированные броски: 7-17 ; Силовые приемы: 8-8 ; Время в атаке: 15:10-08:40 ; Штраф: 8-8.

Статистика третьего периода: Броски: 26-11 ; Броски в створ: 9-7 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 11-9 ; Блокированные броски: 2-8 ; Силовые приемы: 3-3 ; Время в атаке: 04:49-02:28 ; Штраф: 0-2.

КОНЕЦ ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА.

60 мин — Кирилл Дьяков от синей — Демченко отбивает перед собой, а затем шайбой завладевают защитники. В последние секунды периода челябинцы больше владели шайбой, но забить не смогли.

59 мин — Борьба в зоне гостей. Вновь набрасывает Виртанен, шайба вновь рикошетит от Седлака, но летит мимо.

ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ МИНУТЫ ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА.

Трибуны скандируют имя Лукаша Седлака!

«АДМИРАЛ» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

ГОЛ! Шайбу забросил Лукаш Седлак, команда «Трактор»

57 мин — Челябинцы закрепились в атаке. Пушечный по силе бросок Виртанена, Седлак подправляет и шайба залетает в ворота!

57 мин — «Трактор» в большинстве. Серия пасов, после которой Седлак бросает в касание, но шайба летит выше.

УДАЛЕНИЕ. За подножку, на 2 минуты удален Александр Осипов, команда «Адмирал».

56 мин — Никита Тертышный мощно бьет от синей линии — очень высоко.

54 мин — «Черно-белые» провели еще одну вылазку к воротам «моряков». Бросок — мимо цели.

53 мин — «Адмирал» впервые за несколько минут вышел в атаку. Первая пятерка гостей покружила в зоне челябинцев — без опасных моментов.

52 мин — Гришаков мог переправлять шайбу в пустой угол — вновь игровой снаряд идет мимо цели.

51 мин — Отличный кистевой Косова — шайба летит мимо ворот.

50 мин — К середине периода гости стали плотнее играть в обороне. «Трактор» напротив, больше времени проводит в атаке, но к опасным моментам это не приводит.

49 мин — «Трактор» продолжает атаковать. Это приводит к тому, что Антон Красоткин чуть не допускает ошибку когда накрывает шайбу, но голкипер «Адмирала» успевает остановить ее на самой ленточке.

48 мин — Отличная комбинация от челябинцев! Косов пасует на Карлина, тот отдает слепую передачу Виртанену, Ессэ заряжает от синей, но вновь хорош Антон Красоткин.

47 мин — МОМЕНТИЩЕ У ТОМАСА! Кристиан получил пас от борта и был совсем один в середине зоны гостей, но не попал по воротам.

46 мин — Сольный проход Шарова и бросок из под защитника — Красоткин отбивает ловушкой.

45 мин — «Адмирал» в позиционной атаке. Гости очень активны в зоне «Трактора». Тем не менее, Руслану Карлину удается перехватить шайбу и перевести игру на другую половину поля.

44 мин — Иван Лисин заходит в зону и бросает с острого угла — Демченко реагирует. 

43 мин — «Трактор» на старте периода больше владеет шайбой, но до опасных моментов пока что не доходит.

42 мин — Мощно от синей заряжает Косов — шайба летит в заградительное стекло.

41 мин — Первое вбрасывание периода за игроками «Трактора».

НАЧАЛО ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА.

Голы и лучшие моменты второго периода:

 

Статистика матча после двух периодов: Броски: 50-33; Броски в створ: 27-21; Голы: 1-2; Вбрасывания: 20-13; Блокированные броски: 5-9; Силовые приемы: 5-5; Время в атаке: 10:21-06:12; Штраф: 8-6.

Статистика второго периода: Броски: 25-10; Броски в створ: 13-5; Голы: 1-0; Вбрасывания: 8-5; Блокированные броски: 1-6; Силовые приемы: 2-3; Время в атаке: 05:12-02:12; Штраф: 0-2.


КОНЕЦ ВТОРОГО ПЕРИОДА.

40 мин — Последняя минута периода проходит на половине поля «Трактора». Кирилл Дьяков наносит бросок со средней дистанции, шайба летит выше. 

ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТА ВТОРОГО ПЕРИОДА.

39 мин — Хорошую комбинацию в одно касание попробовали разыграть Меньшиков и Гика, но шайбу перехватили у борта.

38 мин — Гости с шайбой, но создать опасный момент у них не получается.

37 мин — Шикарно проходит защиту Меньшиков, выкатывается на пятак, но там его роняет игрок обороны владивостокцев. Трибуны требуют удаления, но судья непреклонен. Сам Виталий Меньшиков несколько секунд лежит на льду, а затем поднимается и едет на скамейку. 

36 мин — Владивостокцы отвечают на гол позиционной атакой. Бросает Мищенко — Демченко надежен. Ответ «Трактора» следует моментально, когда Артем Бородкин наносит кистевой бросок, но попадает прямо в ловушку вратаря гостей. 

ГОЛ! Шайбу забросил Дмитрий Калинин, команда «Трактор».

34 мин — Гости «обворовывают» Александра Шарова на своей синей линии и летят в атаку 2 в 2, но бросают мимо. «Трактор» отвечает очередной позиционной атакой, в конце которой Дмитрий Калинин мощным броском «прошивает» Красоткина. 

33 мин — Много борьбы у бортов на всех участках поля. Гости охотно идут в стыки, не давая игрокам «Трактора» простора в атаке.

32 мин — Отличная пасовая комбинация от «Трактора», но Алексей Кручинин не видит шайбу под ногами и не может переправить ее в пустой угол.

30 мин — Андрей Гришаков очень активен в атаке. Молодой форвард сначала мог забить сам, а затем подправить наброс одноклубника, но оба момента отбил голкипер «Адмирала».

«АДМИРАЛ» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

29 мин — «Адмирал» показывает очень хорошую игру в меньшинстве. Нападающим челябинцев не удается забить гол даже с пятачка.

28 мин — «Трактор» в большинстве. Распасовка в зоне гостей. Мощно бросает Виртанен — мимо.

УДАЛЕНИЕ. За блокировку, на 2 минуты наказан Степан Островский, команда «Адмирал».

Островский встречает Седлака грубым приемом в средней зоне. Возникает небольшая потасовка, после которой игрока гостей отправляют на скамейку штрафников.

27 мин — Косов на скорости затащил шайбу в зону атаки, отдал пас одноклубнику. Бросок — мимо.

25 мин — Глазачев переигрывает защитника хозяев и выходит на ворота Демченко. Бросок с близкого расстояния — Василий отражает.

24 мин — «Трактор» быстро отбирает шайбу в своей зоне. Виталий Меньшиков получает пас на синей линии атаке, бросает со входа, но не переигрывает голкипера «Адмирала».

23 мин — Косов бросает из круга вбрасывания — мимо. Далее идет борьба у борта, победителями из которой выходят хоккеисты «Адмирала».

22 мин — Моменты у Руслана Карлина и Ильи Карпухина, но Антон Красоткин надежен в обоих эпизодах.

21 мин — Первое вбрасывание периода за хозяевами. «Трактор» несется в атаку, но теряет шайбу у ворот. Тем не менее, владивостокцы пробрасываются; После вбрасывания, шайба ненадолго переходит к гостям и они выводят ее в среднюю зону.

НАЧАЛО ВТОРОГО ПЕРИОДА.

Голы и лучшие моменты первого периода:

 

Статистика первого периода: Броски: 25-23; Броски в створ: 14-16; Голы: 0-2; Вбрасывания: 12-8; Блокированные броски: 4-3; Силовые приемы: 2-2; Время в атаке: 05:07-04:00; Штраф: 8-4.

КОНЕЦ ПЕРВОГО ПЕРИОДА.

ИЗМЕНЕНИЕ СЧЕТА. Шайбу забросил Мартин Бакош, команда «Адмирал».

20 мин — Одновременно с выходом Шарова Мартин Бакош первым ловит отскок от одноклубника и переплавляет шайбу в пустой угол ворот Демченко. Вратарь «Трактора» не успевает переместиться.

«ТРАКТОР» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТА ПЕРВОГО ПЕРИОДА.

19 мин — «Адмирал» продолжает контролировать шайбу. Наброс на ворота Демченко — мимо. В следующей атаке челябинцам удается отбиться.

18 мин — Вбрасывание в зоне «Трактора» выигрывают гости. После перепасовки бросает Мищенко — шайба летит выше.

УДАЛЕНИЕ. За подножку, на 2 минуты удален Александр Шаров, команда «Трактор».

17 мин — «Трактор» продолжает атаковать. Борьба у бортов, после которой шайба переходит к игроку «Адмирала», а хоккеист челябинцев нарушает на нем правила. 

16 мин — Жарко у ворот Красоткина! Кристиан Томас бросал и практически переиграл голкипера гостей, но забить не удалось.

15 мин — Очередная атака «Адмирала». Иван Мищенко бросает от синей линии, шайба летит прямо в грудь Демченко. После вбрасывания похожий бросок делает Степан Островский, голкипер «Трактора» реагирует щитком.

13 мин — Руслан Карлин мощно бьет со средней дистанции — Красоткин реагирует щитком.

12 мин — Гости с шайбой. Тройка Стрельцова разыгрывала шайбу в атаке, однако оборона «Трактора» смогла перехватить шайбу.

«ТРАКТОР» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

11 мин — Очередная атака гостей  началась с наброса Константина Глазачева и подправления от Александра Мерескина, но Демченко накрыл шайбу. Затем тот же Мерескин проталкивал шайбу в ворота с пятачка, но не смог переиграть голкипера «Трактора».

10 мин — Владивостокцы разыгрывают численное преимущество, но Седлаку удается перехватить шайбу и вывести ее в среднюю зону.

УДАЛЕНИЕ. За подножку, на 2 минуты наказан Марсель Шолохов команда «Трактор». За удар соперника клюшкой, на 2 минуты наказан Сергей Терещенко, команда «Трактор».

9 мин — «Адмирал» запер «Трактор» в зоне. Это привело к нарушению со стороны Марселя Шолохова и Сергея Терещенко.

КОМАНДЫ ИГРАЮТ В ПОЛНЫХ СОСТАВАХ.

8 мин — Седлак и Гика выходят 2 в 1. Лукаш пасует, но слишком сильно. Встречная атака гостей, и вновь очень активен Ибатуллин, но Демченко в игре.

7 мин — В равных неполных составах «Трактор» больше владеет шайбой, но до угрозы воротам Красоткина дело не доходит.

ОБОЮДНОЕ УДАЛЕНИЕ. За подножку на 2 минуты наказан Иван Мищенко, команда «Адмирал». За симуляцию, на 2 минуты наказан Марсель Шолохов, команда «Трактор».

6 мин — Гости в позиционном наступлении. Руслан Ибатуллин бросает с кистей — Демченко на месте.

«АДМИРАЛ» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

5 мин — Челябинцы с шайбой, но на второй минуте большинства «Трактору» лишь с третей попытки удается войти в зону. Позиционная игра, после которой от синей бьет Ессэ Виртанен, добивает Лукаш Седлак, но забить так и не удается.

4 мин — «Трактор» мощно начинает большинство. Илья Карпухин заряжает от синей линии — Красоткин в игре.

УДАЛЕНИЕ. За нарушение численного состава, на 2 минуты наказана команда «Адмирал».

3 мин — Челябинцы насели на ворота «Адмирала». Целая серия бросков со всех дистанций, но Антон Красоткин действует надежно.

2 мин — Атака со стороны челябинцев. Ярослав Косов вводит шайбу в зону, но броска нет. Гости отвечают быстрой контратакой, в которой Александр Стрельцов попадает в штангу.

ИЗМЕНЕНИЕ СЧЕТА. Шайбу забросил Александр Осипов, команда «Адмирал».

1 мин — Стартовое вбрасывание матча за игроками «Адмирала». Первый же прицельный бросок по воротам Василия Демченко, шайба рикошетит от Александра Осипова и залетает в ворота.

НАЧАЛО ПЕРВОГО ПЕРИОДА.

Перед началом игры в «Тракторе» вручили приз за преданность команде. Специальный кубок из рук Ника Бэйлена получил талисман челябинцев!

НАЧАЛО МАТЧА.

Игроки выходят на лед. Сейчас прозвучит гимн России, после которого начнется матч.

Команды на предматчевой разминке.


Составы команд на игру:

qziCoMKnw84.jpg



Привет всем любителям хоккея!

Уже в субботу, 12 октября, «Трактор» в третий раз в сезоне выйдет на лед против «Адмирала». Данная игра станет для челябинцев второй в рамках текущей домашней серии.

Обе команды победно, но «валидольно» закончили предыдущие игры. Челябинцы на своем льду обыграли московское «Динамо», а владивостокцы в овертайме одолели магнитогорский «Металлург». Отметим, что «Адмирал» набрал ход. В последних шести играх у команды Сергея Светлова лишь одно поражение.


«Трактор» и «Адмирал» играли между собой сдвоенные матчи во Владивостоке. В первой игре челябинцы уступили 1:2, но уже во втором матче забили 3 гола, простив при этом лишь один.

Как сложится этот матч для команд? Узнаем в субботу, 12 октября, в 17:00 по челябинскому времени.
VK31226318