EUR 60.39 USD 58.21

«Трактор» против «Автомобилиста». Текстовая трансляция матча из Екатеринбурга

«Трактор» против «Автомобилиста». Текстовая трансляция матча из Екатеринбурга

  3:0  

МАТЧ ОКОНЧЕН.

КОНЕЦ МАТЧА.

КОНЕЦ ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА.

60 мин — Игра заканчивается в борьбе у борта в среднец зоне. Звучит финальная сирена.

ИЗМЕНЕНИЕ СЧЕТА. Шайбу забросил Артем Гареев, команда «Автомобилист».

60 мин — Челябинцы вошли в зону, но выпустили шайбу. Бросок Артема Гареева — гол.

ПУСТЫЕ ВОРОТА У «ТРАКТОРА».

59 мин — Не удается челябинцам закрепиться в таке. Тем временем, Василий Демченко покатил на скамейку.

ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ МИНУТЫ ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА.

58 мин — «Трактор» закрепился в зоне атаки, но масштабного розыгрыша не получилось. «Автомобилист» при первой же возможности выбрасывает шайбу в среднюю зону.

57 мин — Игра проходит в зоне челябинцев, но им удается перехватить шайбу и выйти в атаку, однако это не приносит результата.

56 мин — Секстон делает острый пас в направлении одноклубника, но подставлена клюшка, после чего шайба покидает пределы площадки.

55 мин — «Трактор» проводит быстрые атаки, но гол забить не удается. Екатеринбургские игроки хорошо обороняются, а после моментально идут в атаку.

54 мин — Никита Трямкин «продавил» Петра Ясинского, выкатился на пятачок и бросил — Демченко выручает.

53 мин — Но и в атаку они тоже выходят. Секстон и Литовченко сделали два броска — Демченко выручает.

51-52 мин — Хозяева площадки во второй половине периода стали упрощать игру. Хоккеисты «Автомобилиста» выбрасывают шайбу из своей зоны, стараясь оттеснить угрозу от своих ворот.

50 мин — Опасный бросок по воротам Якуба Коваржа — Литовченко телом блокирует выстрел игрока челябинцев.

49 мин — К середине периода игра стала проходить без средней зоны. «Автомобилист» быстрыми передачами пересекает середину площадки, тогда как «Трактор» пытается на скорости пройти к воротам Коваржа.

48 мин — Руслан Карлин на скорости переиграл двоих. Нападающий перешел среднюю зону, нанес бросок по воротам, Якуб Коварж в игре.

47 мин — «Автомобилист» выходит в атаку 2 в1. Все тот же Секстон бросает, но шайба летит выше и покидает пределы площадки.

ИЗМЕНЕНИЕ СЧЕТА. Шайбу забросил Найджел Доус, команда «Автомобилист».

46 мин — Опасно у ворот Коваржа! Бросок Томаса, Якуб выручает. В ответ, Найджел Доус выкатывается к воротам. Прямой бросок — шайба в воротах.

ИЗМЕНЕНИЕ СЧЕТА. Шайбу забросил Дэн Секстон, команда «Автомобилист».

45 мин — Хозяева продолжили давление. Это привело к броску Дэна Секстона, который открывает счет в матче.

«ТРАКТОР» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

45 мин — Вновь екатеринбуржцы разыгрывают шайбу. Бросок Василевского — выше ворот.

44 мин — Хозяева площадки в большинстве. Активная игра с большим количеством пасов, затем бросок в нижний угол — мимо ворот.

УДАЛЕНИЕ. За задержку игры, на 2 минуты удален Василий Демченко, команда «Трактор». Штраф отбывает Кристиан Томас.

43 мин — Шайба идет в сторону ворот Василия Демченко. Вратарь выкатывается, чтобы остановить ее, но делает это вне специальной зоны, нарушая правила.

42 мин — Игра в зоне «Автомобилиста». Челябинцы очень активно прессингуют, но екатеринбуржцам все же удается выйти в атаку, где им не удается создать моменты.

41 мин — Вбрасывание выиграли хозяева. Далее неточный пас и проброс.

НАЧАЛО ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА.

Статистика по итогам двух периодов: Броски: 40-45; Броски в створ: 21-21; Голы: 0-0; Вбрасывания: 19-17; Блокированные броски: 15-10; Силовые приемы: 13-4; Время в атаке: 06:36-09:51; Штраф: 8-2.

Статистика второго периода: Броски: 20-34; Броски в створ: 15-17; Голы: 0-0; Вбрасывания: 10-8; Блокированные броски: 11-3; Силовые приемы: 4-2; Время в атаке: 03:10-07:13; Штраф: 6-2.

КОНЕЦ ВТОРОГО ПЕРИОДА.

40 мин — «Черно-белые» проводят последние секунды в атаке. Броско Сергея Терещенко — мимо. Затем он же делает наброс, но удар на себя принимает защитник.

ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТ ВТОРОГО ПЕРИОДА.

39 мин — Вновь в атаке челябинцы. Момент у тройки Гика - Седлак - Томас, но гола все еще нет. Вылазка «Автомобилиста» в атаку так же не принесла результата. Более того, Артем Бородкин перехватил шайбу и бросил со средней дистанции, но Якуб Коварж сел на шпагат и эффектно поймал шайбу.

38 мин — Челябинцы создали давление в атаке, вынудив хозяев поля совершить проброс. После вбрасывания, следует мощный бросок, с которым справляется Коварж, а игра переходит на половину «Трактора», но опасных моментов нет.

37 мин — Игра в зоне «Трактора». Хозяева создают момент буквально на пустом месте. Артем Гареев получил шайбу на пятачке, бросает, но Василий Демченко сегодня в полном порядке.

«АВТОМОБИЛИСТ» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

36 мин — Вторая минута большинства у «Трактора» получается хуже. Лишь под самый конец челябинцы смогли расставиться в зоне. Виртанен бросает — защитник блокирует.

35 мин — «Трактору» не удалось реализовать большинство 5 на 3. Тем не менее, челябинцы продолжают играть с численным преимуществом. Бросает Илья Карпухин — мимо ворот. После этого Дацюк делает очень хороший пас на Доуса, который «убивает» время в зоне атаки.

УДАЛЕНИЕ. За выброс шайбы, на 2 минуты удален Никита Трямкин, команда «Автомобилист».

34 мин — «Трактор» в большинстве. Челябинцы расставились в зоне, но организовать броско не получается. Однако Никита Трямкин нарушает правила выбрасывая шайбу.

«ТРАКТОР» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

33 мин — Ошибка Демченко чкть не приводит к голу. Василий, выбрасывая шайбу, попал прямо в клюшку Максиму Березину. Игрок «Автомобилиста» бросил, но голкипер «Трактора» выручает!

УДАЛЕНИЕ. За опасную игру высоко поднятой клюшкой, на 2 минуты удален Найджел Доус, команда «Автомобилист».

32 мин — Екатеринбуржцы расставились в атаке. Идет быстрая перепасовка, а затем прицельный бросок Брукса Мэйсика, но Василий Демченко отбивает. Затем Найджел Доус нарушает правила в атаке.

УДАЛЕНИЕ. За подножку, на 2 минуты удален Томаш Гика, команда «Трактор».

31 мин — И снова Кристиан Томас имеет отличнейшую возможность забить с близкого расстояния, но как же хорош Ян Коварж! Затем челябинцы нарушают правила в защите.

«АВТОМОБИЛИСТ» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

30 мин — Илья Карпухин делает два броска. Первый попадает в штангу, второй отлетает в борт, после чего хозяева выбрасывают шайбу в среднюю зону. Затем Марсель Шолохов выкатился к воротам Коваржа, но не смог переиграть вратаря.

29 мин — Челябинцы удачно расставились в атаке. Бросок Томаса — Коварж в игре.

УДАЛЕНИЕ. За выброс шайбы, на 2 минуты наказан Александр Куерявенко. команда «Автомобилист».

28 мин — А вот сейчас горячо у ворот Демченко. Василий справился с броском и добиванием.

27 мин — Дэн Секстон бросает почти что с отрицательного угла — Василий Демченко на месте. В ответ бросал Кристиан Томас после паса от Ильи Карпухина, но не попал по шайбе.

26 мин — Опасно у ворот «Автомобилиста». Игроки челябинской команды разыгрывали шайбу между собой, но не смог завершавший атаку игрок попасть по воротам.

25 мин — Челябинцы продолжают наседать на ворота Якуба Ковржа. Антон Глинкин бросает с кистей — шайба летит выше. Тут же отвечают хозяева опасной атакой, в которой Дацюк замахивался в сторону ворот «Трактора», но Кейлоф отлично отработал в защите, нейтрализовав момент.

24 мин — «Трактор» навязал борьбу в зоне атаки, но к опасным броскам это не привело.

23 мин — Опасно начинает период «Автомобилист» Команда из Екатеринбурга пропустила потенциально опасную контратаку, но Эндрю Кейлоф не нашел адресата для передачи

22 мин — Павел Дацюк имел шикарную возможность открыть счет после броска с близкого расстояния, но не смог переиграть Демченко. Затем Найджел Доус бросил из под игрока, а затем попытался добить — вновь Демченко в игре.

«АВТОМОБИЛИСТ» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

21 мин — Расположились в зоне игроки «Трактора». Бросок Виртанена — Коварж надежен.

21 мин — Стартовое вбрасывание периода за хоккеистами «Трактора». Отметим, что челябинцы начинают двадцатиминутку в  большинстве из-за удаления Никиты Трямкина.

НАЧАЛО ВТОРОГО ПЕРИОДА.

В перерыве смотрим нарезку лучших моментов периода:

Статистика первого периода: Броски: 20-11; Броски в створ: 6-4; Голы: 0-0; Вбрасывания: 9-9; Блокированные броски: 4-7; Силовые приемы: 9-2; Время в атаке: 03:26-02:38; Штраф: 2-0.

КОНЕЦ ПЕРВОГО ПЕРИОДА.

20 мин — «Черно-белые» в большинстве, но закрепиться в зоне, как и начать атаку «Трактору» не удается. Лишь на исходе минуты шайба проникает в зону «Автомобилиста», но броска не следует.

ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТА ПЕРВОГО ПЕРИОДА.

УДАЛЕНИЕ. За подножку, на 2 минуты наказан Никита Трямкин, команда «Автомобилист».

19 мин — Екатеринбуржцы с шайбой. «Трактор» перехватывает и доставляет ее в зону атаки. Гола нет, но удаление удалось заработать.

18 мин — Челябинцы выкатили шайбу в среднюю зону, но там ее перехватили екатеринбуржцы. Игроки «Автомобилиста» начали разгонять атаку и решили через вброс войти в зону, но нарвались на проброс.

17 мин — Момент у Томаша Гики! Форвард с очень близкого расстояния бросал, но попал в штангу.

16 мин — «Трактор» отвечает выходом Седлака, после паса Виртанена. Чешский легионер челябинцев выкатывается на пятачок, но Коварж фиксирует шайбу. После свистка Седлак недовольно обращается к судьям, требуя удаление для соперника.

15 мин — Небольшой пожар в защите «Трактора». Игрок обороны упустил  нападающего екатеринбуржцев на пятак, Василий Демченко попытался накрыть шайбу, но отбил ее перед собой. Вторым действием вратарь «черно-белых» выбил шайбу.

14 мин — Момент у ворот «Автомобилиста»! Кристиан Томас получил пас от Лукаша Седлака на дальней штанге, попытался бросить, но шайба сошла с крюка. В ответ Найджел Доус бросает с полузамаха и попадает в клюшку защитнику «Трактора».

13 мин — Бросок с ходу по воротам «Трактора» – Демченко отбивает. Сразу же следует добивание, после которого Василий накрывает шайбу ловушкой.

12 мин — Анатолий Голышев делал пас на Доуса, но попал в коньки Алексею Кручинину. Нападающий «Трактора» вбросил шайбу в атаку, где набрасывал на ворота Юрий Сергиенко — мимо.

11 мин — «Черно-белые» вышли в атаку, но защитники «Автомобилиста» навязывают плотную борьбу, перехватывая шайбу. 

10 мин — Ярослав Косов попытался завладеть шайбой в атаке, но проиграл борьбу. Контратака хозяев, Литовченко делает пас на Джеффа Плэтта, который пытается подправить шайбу в полете, но не попадает по ней.

9 мин — «Автомобилист» продолжает контролировать шайбу. Следует наброс в сторону лицевого борта, но выхода на пятачок нет. Далее челябинцы перехватывают инициативу.

8 мин — Лукаш Седлак уходит от активного прессинга, но теряет шайбу в средней зоне. Однако игрокам «Автомобилиста» создать свою атаку не удается.

7 мин — Найджел Доус и Павел Дацюк вдвоем создали неприятности защитникам «черно-белых». Бросок — мимо ворот.

6 мин — Челябинцы, усилиями Ессэ Виртанена, попытались зайти в зону, но следует перехват от защитников хозяев. Ответная атака екатеринбуржцев не принесла результата.

5 мин — Хозяева выиграли вбрасывание в зоне челябинцев. Мощный бросок сходу — мимо. Затем следует первый прицельный бросок по воротам Якуба Коваржа от Руслана Карлина — голкипер «Автомобилиста» отбивает.

4 мин — «Трактору» удалось перехватить шайбу. Александр Шаров получил пас в средней и бросил на входе в зону — мимо.

3 мин — «Автомобилист» контролирует шайбу. Вброс в зону и бросок Никиты Трямкина в створ — Василий Демченко надежен.

2 мин — 
Первая опасность у ворот Василия Демченко, голкипер «черно-белых надежен». Следует вторая атака, вновь выручает вратарь.

1 мин — 
Первое вбрасывание матча за хоккеистами «Трактора». Матч начался. Челябинцы влетают в атаку, но создать опасность им не удается.

НАЧАЛО ПЕРВОГО ПЕРИОДА.

НАЧАЛО МАТЧА.


Команды на льду. Звучит гимн России.
 
Составы команд на игру:




 
Привет всем кто любит хоккей! Сегодня, 7 октября, «Трактор» проведет последний матч выездной серии. В Екатеринбурге «черно-белые» сыграют с «Автомобилистом».

Екатеринбуржцы являются одними из лидеров Востока КХЛ. Команда Андрея Мартемьянова идет на 3-м месте, а в 14 играх одержала 9 побед. «Трактор» сыграл на 2 игры больше, однако имеет отрицательную разницу побед и поражений и располагается на 7-м месте Восточной конференции. 

Последний раз команды встречались весной, во время плей-офф. Та серия закончилась со счетом 4-0 в пользу «Автомобилиста». Всего за историю КХЛ команды сыграли 38 очных матчей, 20 побед на счету команды из Екатеринбурга, 18 игр завершились в пользу «Трактора». 

Отметим, что команды по-разному закончили предыдущие встречи. «Автомобилист» со счетом 1:4 проиграл московскому «Динамо», а вот «Трактор» впервые за 8,5 лет одержал гостевую победу над СКА.

Как закончится очное противостояние команд? Узнаем сегодня, в 19:00.

VK31226318