скидки на курсы до 50%
EUR 88.88 USD 73.52

«Трактор» играет против «Локомотива» в Ярославле. Текстовая трансляция

«Трактор» играет против «Локомотива» в Ярославле. Текстовая трансляция

  1:2  

ТРЕТИЙ ПЕРИОД. 

КОНЕЦ ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА.

60 мин — Борьба у борта в зоне «Трактора». Шайба выходит из зоны и Лукаш Седлак сопровождает ее до средней. Звучит финальная сирена.

ПУСТЫЕ ВОРОТА У «ЛОКОМОТИВА».

60 мин — Накладал бросает — неточно. Затем шайба покидает зону челябинцев.

59 мин — Игра в зоне «Трактора», но нет опасных моментов.

ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ МИНУТЫ ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА.

58 мин — «Трактор» с шайбой. Прострел от Виртанена — Коновалов в игре. Ответ «Локомотива». Позиционная атака, однако Кручинин перехватил шайбу, отправив ее в зону ярославцев.

57 мин — Федор Малыхин на льду. В него жестко врезался Роман Савченко. Вышел на площадку врач «Трактора», но Федор поднялся и сам поехал на скамейку.

56 мин — Первый момент у челябинцев за несколько минут. Федор Малыхин выкатился на центр зоны хозяев и бросил с неудобной, шайбу остановил защитник.

55 мин — «Локомотив» продолжает атаку. Денисенко отдавал пас открытому партнеру, но у игрока ярославской команды сошла шайба с крюка.

«ТРАКТОР» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

54 мин — «Трактор» продолжает обороняться вчетвером. Ярославцы с шайбой. Данил Апальков бросает, но попадает в защитника. 

53 мин — 5 на 3 проходит игра. Ярославцы долго разыгрывают шайбу. И резко возникает опаснейший момент, когда шайба после проникающего паса оказывается на пятачке, но Василий Демченко выручает челябинцев!

«ЛОКОМОТИВ» БЕРЕТ ТАЙМ-АУТ.

УДАЛЕНИЕ. За подножку, на 2 минуты наказан Илья Карпухин, команда «Трактор».

52 мин — В большинстве «Локомотив». Опасный наброс на пятачок, но Василий Демченко надежен. Тем временем Илья Карпухин нарушает правила в защите.

УДАЛЕНИЕ. За подножку, на 2 минуты наказан Эндрю Кейлоф, команда «Трактор».

50 мин — Хитрый бросок от Седлака — шайба летит мимо. 

49 мин — Егор Аверин вводит шайбу в зону «Трактора». Пас на Да Косту и дальний бросок — Демченко накрывает.

48 мин — «Локомотив» с шайбой. Мощный бросок по воротам — защита челябинцев в порядке.

47 мин — Лукаш Седлак пытался переиграть Якуба Накладала. Почти продавил легионер «Трактора» соперника, но не смог переиграть в самый последний момент и потерял шайбу. Это вылилось в контратаку хозяев, однако не вышло броска у игрока «железнодорожников».

«ЛОКОМОТИВ» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

46 мин — Продолжается большинство «Трактора». Косов бросает с кистей — слишком неточно. Шайба покидает пределы площадки.

45 мин — Челябинцы в большинстве. Вновь Кручинин отдает пас на Калинина, Дмитрий заряжает, но Коновалов в игре.

УДАЛЕНИЕ. За подножку, на 2 минуты наказан Данил Мисюль, команда «Локомотив».

44 мин — Марсель Шолохов очень активен в атаке. Своими действиями он вынуждает Данила Мисюля нарушить правила.

43 мин — Никита Тертышный перехватывает шайбу за воротами. Воспитанник «Трактора» пытался исполнить «финт Гранлунда», с закидыванием шайбы за спину голкиперу из-за ворот, но не смог положить шайбу на крюк.

42 мин — Неприятный бросок от игрока «Локомотива» — Демченко в игре.

«ТРАКТОР» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

41 мин — Первое вбрасывание периода за игроками «Локомотива». Ярославцы начинают отрезок в большинстве. Максим Осипов мощно бросает, но попадает в конек защитнику «Трактора».

НАЧАЛО ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА.

Лучшие моменты второго периода.

Статистика матча после двух периодов: Броски: 36-34; Броски в створ: 16-17; Голы: 1-2; Вбрасывания: 14-19; Блокированные броски: 8-10; Силовые приемы: 19-16; Время в атаке: 07:36-09:14; Штраф: 13-9. 

Статистика второго периода: Броски: 24-13; Броски в створ: 11-6; Голы: 1-2; Вбрасывания: 7-12; Блокированные броски: 4-5; Силовые приемы: 6-11; Время в атаке: 05:04-03:42; Штраф: 9-9. 

 КОНЕЦ ВТОРОГО ПЕРИОДА.

40 мин — И вновь большинство «Локомотива», но не смогли ярославцы надолго закрепиться в зоне. Третий период хозяева начнут в большинстве.

УДАЛЕНИЕ. За задержку клюшки соперника, на 2 минуты наказан Юрий Сергиенко, команда «Трактор».

ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТА ВТОРОГО ПЕРИОДА.

39 мин — «Трактор» выстоял в большинстве. Но атакующие порывы «железнодорожников» трудно остановить, поэтому челябинцы отправляют шайбу на проброс.

«ТРАКТОР» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

38 мин — Продолжается атака ярославцев. Егор Аверин бросает — рикошет, шайба уходит за ворота. 

37 мин — «Локомотив» в атаке. Хозяева поля контролируют шайбу. Активная перепасовка заканчивается броском Да Косты — Демченко отбивает.

УДАЛЕНИЕ. За задержку соперника клюшкой, на 2 минуты наказан Илья Карпухин, команда «Трактор». 

36 мин — «Локомотив» продолжает контролировать шайбу. Алексеев пересекает синюю лини и несется в атаку, где на нем нарушают правила. Однако ярославцы не спешат останавливать игру. Да Коста бросает и только после этого Демченко останавливает время на табло.

34 мин — Очень активны хозяева площадки, однако упускают Седлака, который попробовал сделать проникающий бросок, но был остановлен.

33 мин — Атака 3 в 2 от «Локомотива». Бросок — заблокирован защитником «черно-белых».

32 мин — Ярославцы продолжают атаковать. Серия активных действий от «железнодорожников», но надежна оборона «Трактора».

ИЗМЕНЕНИЕ СЧЕТА. Шайбу забросил Григорий Денисенко, команда «Локомотив».

30 мин — МОМЕНТ У «ЛОКОМОТИВА»! Денисенко пасует на Иванова, но последний не переигрывает Демченко. Затем Денисенко с Санниковым выходят 2 в 1. Григорий решает бросить сам и забивает.

29 мин — Дмитрий Калинин от синей линии — шайба рикошетит от Каюмова и покидает пределы площадки.

28 мин — Челябинцы с шайбой. Передача Седлака на синюю линию, но не смог обработать шайбу партнер Лукаша по команде. Затем Егор Аверин наносит бросок со средней дистанции — Демченко накрывает шайбу ловушкой.

27 мин — Еще одна атака ярославцев, завершением которой стал момент от Степана Санникова, но не смог игрок «железнодорожников» переиграть голкипера «Трактора».

26 мин — «Локомотив» с шайбой. Николай Коваленко бросал в дальний угол, но Демченко смог отбить шайбу в борт.

«ЛОКОМОТИВ» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

ГОЛ! Шайбу забросил Дмитрий Калинин, команда «Трактор».

25 мин — «Черно-белые» продолжают атаковать. Кручинин отдает пас на Калинина и Дмитрий отличается второй раз в сегодняшнем матче!

24 мин — Вновь в большинстве челябинцы. Игроки «Трактора» активно передают друг-другу шайбу, после чего бросает Гика, но Коновалов в игре. Затем Виртанен заряжает от синей, но Ильенко мужественно ложится под шайбу.

ОБОЮДНОЕ УДАЛЕНИЕ. За драку, на 5 минут наказаны Егор Фатеев, «Трактор» и Якуб Накладал, «Локомотив». За грубость, на 2 минуты наказан Якуб Накладал, команда «Локомотив». 

Драка! Егор Фатеев схлестнулся в кулачном бою с Якубом Накладалом. Перчатки скинуты. Серия ударов от обоих, но победителем выходит легионер ярославцев.

«ЛОКОМОТИВ» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

ГОЛ! Шайбу забросил Дмитрий Калинин, команда «Трактор».

23 мин — Третье подряд большинство для «Трактора». Активная перепасовка у бортов, после которого в касание бросает Калинин и забивает гол!

УДАЛЕНИЕ. За нарушение численного состава, малым штрафом наказана команда «Локомотив». Штраф отбывает Тай Рэтти.

22 мин — Эндрю Кейлоф сам входит в зону и бросает — мимо. Затем Марсель Шолохов заряжает — вновь мимо. Третий бросок делает Андрей Попов — Коновало останавливает игру. Меж тем ярославцы ошибаются на пересменке.

«ЛОКОМОТИВ» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

21 мин — Первое вбрасывание периода за хоккеистами «Трактора».

НАЧАЛО ВТОРОГО ПЕРИОДА. 

Статистика первого периода: Броски: 12-21; Броски в створ: 5-11; Голы: 0-0; Вбрасывания: 7-7; Блокированные броски: 4-5; Силовые приемы: 13-5; Время в атаке: 02:32-05:32; Штраф: 4-0.

КОНЕЦ ПЕРВОГО ПЕРИОДА.

20 мин — «Трактор» продолжает атаковать. Бросок в касание от Дмитрия Калинина — ломается клюшка у капитана челябинцев.

ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТА ПЕРВОГО ПЕРИОДА.

19 мин — Второй раз челябинцы в большинстве. Серия передач и попытка броска — надежна защита ярославцев.

УДАЛЕНИЕ. За подножку, на 2 минуты наказан Артур Каюмов, команда «Локомотив».

19 мин — Ярославцы быстро вводят шайбу в зону атаки, но там теряют ее. После этого Артур Каюмов нарушает правила на Кручинине.

18 мин — Малыхин пытался переиграть Никиту Черепанова, однако игрок хозяев был надежен. «Локомотив» пошел в атаку, но потерял шайбу, но челябинцы лишь смогли вывести шайбу на проброс.

17 мин — Очень активен Седлак. Форвард «Трактора» бросает из под окружения противников, но шайба летит выше перекладины.

15 мин — Еще одна атака «Локомотива». Бросок Да Косты с острого угла — Демченко прижимается к штанге и отбивает шайбу рукой.

14 мин — Ярославцы идут в атаку, однако переиграть оборону «Трактора» им не удается. Челябинцы быстро получают шайбу себе, но создать что-либо в атаке игроки «черно-белых» не смогли.

13 мин — Седлак оказался быстрее соперников в зоне атаке. Лукаш продавил и бросил, но не переиграл вратаря. Затем он же отдает опасную передачу на Гику, Томаш подставляет клюшку, но Илья Коновалов надежен.

12 мин — Кистевой бросок Федора Малыхина — шайба летит за пределы площадки. После вбрасывания от синей заряжает Меньшиков — Коновалов в игре.

11 мин — «Трактор» с шайбой. Александр Тридчиков отдал пас на Алексея Кручинина. Тот бросает, но попадает прямо в голкипера «Локомотива» Илью Коновалова. Затем опасный бросок от Павла Кудрявцева с близкого расстояния — мимо.

10 мин — «Железнодорожники» с шайбой. Стефан Да Коста в средней отдавал пас на Денисенко — неточно. Затем вброс в зону атаки, где ее подбирают игроки «Трактора».

«ЛОКОМОТИВ» ИГРАЕТ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ.

9 мин — Седлак бросает с пятака — мимо. Затем Томаш Гика подбирает шайбу за воротами и отдает Ессэ Виртанену, который бросает второй раз, но шайба вновь летит мимо.

8 мин — Позиционная атака челябинцев. «Трактор» делает очень много передач по всей ширине зоны ярославцев, но броска  нет.

УДАЛЕНИЕ. За задержку соперника клюшкой, на 2 минуты наказан Якуб Накладал, команда «Локомотив».

7 мин — Челябинцы понеслись в наступление. Особо активен был Лукаш Седлак, который заставил Якуба Накладала нарушить на себе правила.

6 мин — «Локомотив» активен в атаке. «Трактору» лишь спустя минуту удалось заполучить шайбу и выйти из зоны.

5 мин — Ярославцы справились с прорывом челябинцев. И тут же понеслись в атаку. Артем Ильенко мог выйти 1 на 1 с Василием Денмченко, но не смог обработать шайбу. Затем хозяева еще дважды бросали — защита «черно-белых» надежна.

4 мин — «Трактор» отвечает позиционной атакой. Очень сильно бросает Виталий Меньшиков — шайба летит в борт.

3 мин — «Локомотив» в атаке. Выход 3 в 2. Григорий Денисенко получил хороший пас от партнера, отдавал в центр, но попал в конек Сергею Терещенко.

2 мин — Челябинцы с шайбой. Ярослав Косов попытался в одиночку пройти линию обороны ярославцев, но допустил потерю.

1 мин — Первый бросок по воротам. Тай Рэтти с неудобной с близкого расстояния — Демченко отбивает. После челябинцы допускают очередной проброс, уже третий за первую минуту игры.

1 мин — Первое вбрасывание игры выиграли хоккеисты «Локомотива». Сразу же два проброса на старте игры от «Локомотива».

Перед начало игры отметим изменения в тренерском штабе «Локомотива». С сегодняшнего дня старшим тренером «железнодорожников» назначен Майкл Пелино. Исполняющий обязанности главного тренера ярославцев Александр Ардашев стал спортивным директором клуба.

НАЧАЛО ПЕРВОГО ПЕРИОДА.

НАЧАЛО МАТЧА.

Команды выходят на лед. Сейчас прозвучит гимн России, после которого начнется матч.

Составы команд на игру:


Привет всем любителям хоккея!

Сегодня, 21 октября, «Трактор» продолжает выездную серию. В третьем из четырех гостевых матчей, челябинцы встретятся с «Локомотивом» из Ярославля.

Для команд эта игра станет уже второй очной в текущем чемпионате. В прошлый раз «Трактор» и «Локомотив» сошлись на льду в Челябинске 29 сентября. В том матче успех, со счетом, 2:1, праздновали «черно-белые». Однако статистика противостоянии не в пользу «Трактора», так как из 21 игры против ярославцев челябинцы выиграли лишь 6. 

Команды по-разному провели последние матчи. «Локомотив» по буллитам обыграл «Адмирал», тогда как «Трактор» проиграл ЦСКА и потерпел четвертое подряд поражение. На данный момент оба клуба занимают 9-е места в своих конференциях.

Как сложится сегодняшняя игра? Узнаем в 21:30 по челябинскому времени. 


VK31226318