EUR 75.58 USD 66.33

В новый сезон «Трактор» вкатится с новым звуком и мороженым

В новый сезон «Трактор» вкатится с новым звуком и мороженым

Директор ХК «Трактор» Иван Сеничев в интервью, опубликованном на корпоративном сайте, рассказал, что по решению президента клуба, губернатора Бориса Дубровского в новом сезоне арена обзаведется новым звуковым и современным световым оборудованием. Также во время одной из пауз на Еврохоккейтур, будет произведена замена информационного куба. Он подчеркнул, что все закупки пойдут через тендеры. Руководитель добавил, что все технические преобразования являются шагами по подготовке арены к юниорскому чемпионату мира, который Челябинская область примет в апреле 2018 года.

Господин Сеничев подтвердил, что в этом году клуб «по объективным обстоятельствам» не проводит традиционного Кубка губернатора Челябинской области по хоккею. Компенсировать болельщикам эту потерю он предложил за счет фестиваля «Трактор Open», который запланирован на 4 августа. Это новый формат спортивно-культурного праздника с обязательным участием игроков команды. В прошлом году в Челябинске впервые провели такой фест – хоккеисты предстали перед своими болельщиками в разных ипостасях: они работали в кофейне, продавали билеты, абонементы и сувениры с символикой клуба и своими автографами, вели «Веселые старты» в детской зоне, были экскурсоводами в музее, принимали нормы ГТО, стояли за диджейским пультом.

В этом году руководство клуба обещает еще более зрелищный и интересный праздник. Болельщики «Трактора» увидят воркаут, паркур, силовой экстрим, пауэрлифтинг, гиревой спорт. Ключевой момент фестиваля – представление новичков команды на главной сцене и выступление известных музыкальных групп. Кстати, на площадках феста детям будут бесплатно выдавать мороженое.

VK31226318