Урал под ударом циклона: синоптики прогнозируют ненастные выходные

 Урал под ударом циклона: синоптики прогнозируют ненастные выходные
Обширный циклон, хозяйничающий на Северном Урале, затронет и южные регионы.  Атмосферные фронты принесут  смешанные осадки, усиление ветра, а местами — метели и гололедные явления. Пик непогоды придется на вечер пятницы и ночь субботы.

По информации Гидрометцентра России, циклон уже принес непогоду на большую часть Урала,  юго-запад и юг Сибири. В этих регионах ожидается  смешанные осадки, усиление ветра, местами — метели и гололед.

В выходные на Южном Урале местами пройдут небольшие осадки, возможны туманы. Температура воздуха ночью 13 апреля составит +4...+9 °C, днем в субботу +13...+18 °C, в горах до +10 °C.  Ветер юго-западный, западный 3-8 м/с, местами порывы до 12 м/с, днем 5-10 м/с, кое-где порывы до 14 м/с.

В ночь на воскресенье, 14 апреля, столбики термометров покажут 0...+5 °C.  Местами ожидаются небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, на севере – умеренные. Днем в воскресенье  потеплеет до +6...+11 °C. Ветер северный, северо-западный 4-9 м/c.

В Челябинске в ночь на субботу ожидается +5...+7 °C, без существенных осадков. В ночь на воскресенье  +2...+4 °C, небольшой дождь. Днем в субботу прогнозируется +13...+15 °C, облачно с прояснением, небольшой дождь, порывы ветра до 10-13 м/с. В воскресенье  днем  +7...+9 °C, небольшой дождь.
Pushchino-mebel.ru изготовление мебели в Пущино

Производственная компания Квазар https://kvazar-ufa.com/.


VK31226318