EUR 75.58 USD 66.33

Автомобилистка пропала на Урале, поехав продавать машину

Автомобилистка пропала на Урале, поехав продавать машину

Уже четвертый день на Урале идут поиски Ксении Каторгиной, 27-летней женщины, пропавшей во время продажи своего авто. Черный «Ауди Ку 5», на котором ездила Ксения, оказался в Челябинске. Его приобрели перекупщики. По их словам, машину на сделку привезли люди, похожие на цыган, а с ними была девушка, похожая на пропавшую автомобилистку. Документы на машину и паспорт реальной владелицы автомобиля были при них. При этом сама Ксения живет в Свердловской области: ее дом в Каменск-Уральском, а на сделку она ездила в Екатеринбург.

«Следственные мероприятия, направленные на поиск пропавшей, ведутся. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ — „Убийство“», — прокомментировали сайту «Медиазавод» в СУ СКР по Свердловской области.

Вместе с правоохранителями работают волонтеры, которые прочесывают местность, осматривают заброшенные строения, ямы, лесной массив.

«Совместно с представителями полиции проводится анализ проделанной работы. Разрабатывается дальнейший план поискового мероприятия», — сообщают представители ПО «Прорыв».

В данный момент поиски ведутся. В СМИ появилась информация, что предполагаемых участников похищения Ксении Каторгиной задержали, но следователи это не комментируют.

Фото: vk.com (Ксения Каторгина)

VK31226318