EUR 75.58 USD 66.33

Челябинец, чья семья пострадала в перевернувшемся автобусе, рассказал о ДТП

Челябинец, чья семья пострадала в перевернувшемся автобусе, рассказал о ДТП

В Челябинской области перевернулся микроавтобус. ДТП произошло в субботу, 19 октября, на трассе М-5 в районе поселка Витаминный на Уфимском тракте. Пассажирский микроавтобус, следовавший по маршруту Челябинск — Сатка, по словам очевидцев, ехал по заснеженной дороге со слишком большой скоростью.

«Он двигался быстро, обгонял другие машины, водители которых говорили, что они ехали со скоростью 60 километров в час. Машину начало заносить, и я понял, что мы приехали, так и сказал супруге», — рассказал корреспонденту сайта «Медиазавод» пассажир микроавтобуса Андрей Драгунов.

Челябинец Андрей Драгунов ехал в автобусе с женой и двумя детьми. Во время ДТП они сидели на задних креслах. Его супруга и сын оказалась среди пострадавших.

«Мы вышли последними, когда супруга подавала дочь, пожаловалась на боль в плече, ребрах и руке. Минут через 30 приехали скорая и сотрудники ДПС. У жены незаконченные переломы ключицы и лопатки. От госпитализации она отказалась, так как двое маленьких детей у нас, а я работаю. Но мы всей семьей уехали на скорой в больницу, я остался с детьми в детском отделении, а супругу увезли в поликлинику в приемный покой», — рассказал Андрей Драгунов.

В ГИБДД России по Челябинской области «Медиазаводу» подтвердили факт ДТП. В настоящий момент правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. На данный момент известно о трех пострадавших.


Фото: vk.com/«Регион-74»
VK31226318