EUR 75.58 USD 66.33

Годовалый ребенок исчез из своей кроватки

Годовалый ребенок исчез из своей кроватки

Годовалого мальчика разыскивают следователи и сотрудники полиции, но пока безрезультатно. Младенец исчез из собственной кроватки. Об этом утром 29 августа сообщила его мама, находившаяся дома в предполагаемый момент исчезновения. Все произошло в соседней с Челябинской областью Республике Башкортостан.

«По предварительным данным, 28-летняя мать двоих детей 1 и 5 лет, проснувшись утром 29 августа 2019 года у себя в частном доме в одном из сел Дюртюлинского района, обнаружила отсутствие своего годовалого ребенка, после чего сообщила в полицию об исчезновении сына», — пояснили сайту «Медиазавод» в СУ СКР по Республике Башкортостан.

Чтобы провести более эффективные следственные мероприятия, следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ — «Убийство». Обстоятельства исчезновения ребенка уточняются, проводятся поисковые мероприятия с привлечением добровольцев.

Отметим, что отец ребенка не находился дома в предполагаемый момент исчезновения, потому что накануне происшествия родители поругались. Мужчина ушел и не вернулся.

Фото: surb.sledcom.ru
VK31226318