EUR 86.62 USD 73.28

Мужчина ранним утром расстрелял прохожих из ружья на Урале

Мужчина ранним утром расстрелял прохожих из ружья на Урале

Женщина стала случайной жертвой стрельбы, открытой утром 4 декабря на Урале. Мужчина вышел с оружием на улицу и начал палить вокруг. Инцидент произошел в одном из микрорайонов Перми. Первая информация появилась в социальных сетях. Очевидцы сообщили, что несколько человек ранены, а одна женщина погибла от ранений.

«На Гайве некий персонаж по имени Дима Ниндзя устроил стрельбу, ранил несколько человек и одного убил. В том числе был ранен сотрудник полиции. На данный момент непонятно задержан или нет стрелок», — сообщается в группе «Афиша Перми | Среда обитания — Пермь».

В комментариях к записи пермяки сообщили, что видели спецслужбы на перекрестке и накрытое тело. Однако подробностей от полиции или следственного комитета пока нет. Через свои источники федеральные СМИ узнали, что предполагаемый стрелок уже задержан.

«В результате инцидента погибла оказавшаяся рядом со стрелком женщина. Ранение в ногу получил сотрудник Росгвардии, его доставили в больницу и прооперировали. Стрелок задержан и доставлен в отдел полиции», — сообщает РИА ФАН.

Также есть информация, что нескольким прохожим удалось скрыться от стрелка, только благодаря этому они остались живы.

Фото: vk.com/liveinperm («Афиша Перми | Среда обитания — Пермь»)

VK31226318