EUR 70.76 USD 63.72

На чебаркульского полицейского возбудили уголовное дело за избиение женщины

На чебаркульского полицейского возбудили уголовное дело за избиение женщины

Жительница Чебаркуля сообщила, что ее избили в подъезде собственного дома. Инцидент произошел еще 5 ноября. За потерпевшей в подъезд зашел мужчина, который начал приставать к женщине. Она пыталась отбиться, случайно воткнула ключи в руку нападавшего, чем разозлила его. Мужчина принялся избивать свою жертву. Как рассказали знакомые потерпевшей, женщину били головой о щиток. На месте преступления осталась кровь. На следующий день женщина отправилась в больницу, чтобы зафиксировать побои, и написала заявление в полицию.

«Заявление зарегистрировано. Установлено, что в произошедшем подозревается сотрудник полиции. Теперь все материалы переданы следователям. Если они подтвердят причастность сотрудника к преступлению, то он будет уволен из органов, а его руководителям объявят выговор. Сейчас подозреваемый отстранен от работы», — прокомментировали сайту «Медиазавод» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Сейчас следователями в отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ — «Насильственные действия, не повлекшие вреда здоровью».

Фото: rbk.ru

VK31226318