EUR 60.39 USD 58.21

Подросток пропал по дороге из школы в Челябинской области

Подросток пропал по дороге из школы в Челябинской области

В Еманжелинском районе по дороге из школы пропал ребенок. 15-летний Александр Путилкин отправился в учебное учреждение утром 16 декабря. На занятиях он был, это подтверждают в школе. Но когда уроки закончились, дома мальчика не дождались.

Школа находится в поселке Зауральский. Мальчик ходит в нее давно, и раньше никогда не терялся. Вчера родители обратились в полицию, правоохранители и неравнодушные граждане начали поиски, но результатов не было. Сегодня работа продолжается.

«Заявление о пропаже ребенка зарегистрировано. Идут поисковые мероприятия. Сотрудники работают прямо сейчас», — прокомментировали сайту «Медиазавод» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Выяснить местоположение мальчика намерены также представители отряда «Легион-СПАС», они собираются в соседнем поселке Первомайский.

«Срочно нужны волонтеры для поиска на местности. Территория прочеса 22 километра, также будем осматривать карьеры. Сбор в 14:00 в поселке Первомайский у Цементного завода», — сообщили в поисковом отряде «Легион-СПАС».

Также волонтеры просят обращать внимание на торговые центры во всех городах, находящихся близко к поселку Зауральский, и даже в Челябинске. Всех, кто видел Александра Путилкина, просят передавать информацию по номерам: 8 950 749 85 22 (Ирина), 8 951 784 07 37 (Евгений) или 02 (отдел полиции).

Фото: vk.com/emanspletni («Подслушано в Еманжелинске»)

VK31226318