EUR 58.87 USD 56.97

Пострадавший от бойцового пса челябинец сам спровоцировал собаку

Пострадавший от бойцового пса челябинец сам спровоцировал собаку

Стали известны подробности нападения бойцового пса на своего хозяина. Как пояснили в МВД, собака жила у бывшей сожительницы мужчины. В тот день пострадавший пришел к женщине в гости. Во время конфликта спровоцировал пса. Собака набросилась на мужчину, защищая свою хозяйку. Сам пострадавший, по словам полиции, это подтверждает.

«Собака покусала мужчину. На место вызвали бригаду „скорой“, оказали помощь на месте. Мужчина от госпитализации отказался, его жизни и здоровью не угрожает. В полицию с заявлением он не обращался, однако вывоз на место был. Участковый опросил всех участников инцидента, претензий ни у кого нет. Мы собираем материал, чтобы завершить проверку, но по факту умысла ни у кого не было, так что ни административного, ни уголовного наказания быть не должно», — проинформировали сайт «Медиазавод» в пресс-службе УМВД города Челябинска.

Напомним, что соседи были свидетелями нападения пса. По их словам, собака таскала мужчину по всей лестничной клетке. Подъезд теперь залит кровью.

Фото: news-kmv.ru

VK31226318