EUR 59.98 USD 61.25

Пропавшего по дороге из школы мальчика всю ночь ищут в Челябинске

Пропавшего по дороге из школы мальчика всю ночь ищут в Челябинске

В Челябинской области снова пропал школьник. В этот раз мальчик не вернулся домой из школы в областном центре. 12-летний Максим Зеленин вечером 19 декабря сел в маршрутку №39 в районе Кукольного театра: именно там находится его учебное учреждение — гимназия №23. После этого мальчик перестал выходить на связь с родителями.

«До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Просим максимально обращать внимание на детей и подростков в ТРК и ТРЦ Челябинска», — сказали сайту «Медиазавод» в поисковом отряде «Легион-СПАС».

Родители передали информацию об исчезновении Максима Зеленина не только волонтерам, но и в полицию, а также разослали по родительским чатам в соцсетях. Найти мальчика пытается весь город, пока своими силами: о старте официальных поисков добровольцы «Легион-СПАС» пока не объявляли.

Приметы мальчика: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения.

Был одет: темно-синий удлиненный пуховик, оранжевы внутри, серые горнолыжные штаны, зелено-коричневая шапка-балаклава, черные ботинки. С собой большой черный рюкзак.

Всех, кто видел мальчика, просят передать информацию волонтерам поискового отряда по номерам: 8 951 455 13 17, 8 900 095 52 67— или в любой отдел полиции по телефону 02.

Напомним, что в начале недели другого школьника разыскивали в Еманжелинском районе. Мальчик пропал по дороге из школы. В итоге нашли его через сутки, полураздетым, замерзающим возле железной дороги.

VK31226318