EUR 69.86 USD 62.55

Пропавших в Челябинской области девочек ищут на лодках и квадроциклах

Пропавших в Челябинской области девочек ищут на лодках и квадроциклах

В Селе Бродокалмак Красноармейского района Челябинской области пропали две школьницы. Валерия Малых и Екатерина Евдокимова ушли из дома 13 мая в 14 часов. С тех пор о местонахождении школьниц ничего неизвестно. Информация появилась в группе поискового отряда «Легион Спас». Девочек искали всю ночь. Как рассказали журналисту сайта «Медиазавод» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, в поисках задействованы около 100 человек.

«Всего задействованы 91 человек, 21 единица техники. В том числе от МЧС 21 человек, три единицы техники. Среди техники, которую можно выделить, это два квадроцикла и две лодки, также задействованы десять кинологических расчетов. Помимо полиции принимаю участие в поисках лесничий Красноармейского лесничества, от Россоюзспаса люди, областная поисково-спасательная служба. Что касается наших сотрудников, это Копейский пожарно-спасательный гарнизон и специализированная пожарно-спастельная часть, которая базируется здесь в Челябинске», - рассказали в МЧС.

Также в ведомстве пояснили, что в первую очередь поиски ведут в окрестностях поселка Бродокалмак Красноармейского района, а также в ближайшем лесном массиве. Пока на данный момент в этом районе.



Что касается примет девочек. Валерия Малых, 13 лет, рост 140 см, волосы темные, худощавого телосложения. Была одета в темно-синие брюки, белую кофту и красную рубашку в белую клетку. Екатерина Евдокимова, 12 лет, рост 136 см, глаза карие, волосы русые. Была одета в белую футболку, синие джинсы, белые кроссовки с красными вставками.

Если вы видели или знаете, где могут находиться девочки, сообщите в редакцию нашего сайта по телефону или личным сообщением в группе в социальной сети.

Фото: "Легион Спас"

VK31226318