EUR 59.98 USD 61.25

Сиделка украла сбережения у инвалида в Челябинске

Сиделка украла сбережения у инвалида в Челябинске

Неприятная история произошла под Новый год в Челябинске. У инвалида Александра Кузьмина украли сбережения. Около 150 тысяч рублей вынесла из дома сиделка мужчины, которая должна была помогать инвалиду вести обычную жизнь.

Друзья не оставили в беде Александра Кузьмина и поделились посильной суммой, чтобы хотя бы частично восстановить накопления. Однако денег все равно не хватает до украденного числа. Поэтому челябинцам предложили стать добрыми зимними волшебниками и помочь Александру.

«Деньги Саше постоянно нужны на лекарства. Как выяснилось, до сих пор у него не было ни одной банковской карты. Теперь есть. Спасибо Сбербанку, а точнее, Айгуль Бикмуллиной, за неравнодушие. Я свой небольшой перевод сделала. Друзья, у кого есть возможность и желание стать „Дедом Морозом“ по отношению к взрослому 44-летнему мужчине с очень ограниченными возможностями, [сделайте перевод]», — написала в соцсетях руководитель службы по связям с общественностью Елена Герасименко.

Реквизиты указаны здесь.

Добавим, что полиция уже расследует уголовное дело по статье «Кража». Недобросовестная сиделка будет найдена и наказана.

Фото: instagram.com

VK31226318