EUR 68.52 USD 61.83

Три человека сгорели в машине после ДТП на чебаркульской трассе

Три человека сгорели в машине после ДТП на чебаркульской трассе

Страшная авария на чебаркульской трассе унесла жизни четырех человек. Три из них сгорели в автомобиле «Форд Фокус». Машина упала в кювет и перевернулась, а потом загорелась, после столкновения с «Ладой Калиной».

Как предварительно установили в УГИБДД Чебаркульского района, утром 27 октября 29-летний водитель отечественной легковушки ехал из аэропорта. По предварительной информации, мужчина мог уснуть за рулем и оказаться на «встречке». «Форд» не смог уйти от столкновения с движущейся на него «Ладой».

«В результате ДТП автомобиль «Форд Фокус» съехал в кювет, перевернулся и загорелся. Водители других автомобилей, которые были очевидцами ДТП, применив огнетушители, смогли извлечь из горящего автомобиля одного человека — мальчика 2008года рождения, ребенок был доставлен в Чебаркульскую больницу с травмой живота и сотрясением головного мозга», — рассказали сайту «Медиазавод» в ОГИБДД МО МВД России «Чебаркульский».
В «Форде» остались 39-летний водитель, женщина и еще один ребенок, предположительно, шести лет. Они не выжили. Погибшие являлись жителями Сосновского района. Водитель «Лады» также скончался на месте происшествия. Он чебаркулец.

Обстоятельства и причины ДТП продолжают уточнять сотрудники Госавтоинспекции. Им удалось узнать, что предполагаемый виновник аварии раньше уже нарушал правила дорожного движения.

1а.jpg

Фото: ОГИБДД МО МВД России «Чебаркульский»

VK31226318