EUR 75.58 USD 66.33

Три школьницы сбежали из дома в Челябинске

Три школьницы сбежали из дома в Челябинске

Трех школьниц уже сутки разыскивают по всему Челябинску. Девочки, Саша, Катя и Вика, живут в Новосинеглазово. Утром 8 октября подружки отправились в школу, а домой не вернулись. Родители забили тревогу и написали заявление в полицию.

Правоохранители, а также родственники пропавших и неравнодушные жители Новосинеглазово получили несколько сообщений о возможном местонахождении детей. Девочек видели в ТК «Меркурий», возле ТК «Кольцо», а также в заведении, где продают шаурму. Взрослые встретить пропавших в этих местах не смогли. Однако сегодня утром, 9 октября, Вика сама пришла в школу.

«Девочка 2008 года рождения нашлась. Она пришла в школу. Противоправных действий в ее отношении не совершалось. Сейчас с девочкой работают сотрудники полиции, чтобы узнать, где находятся разыскиваемые дети 2005 и 2008 годов рождения», — сообщили сайту «Медиазавод» в УМВД Челябинска.

Есть версия, что одна из девочек поругалась с родителями и ушла из дома, а подружки просто составили ей компанию. По другой версии, девочки просто «загулялись».

Всех, кто видел пропавших Сашу и Катю, просят обратиться в полицию и передать информацию об их местонахождении.

Фото: vk.com/novosineglazovskiy («Новосинеглазово»)

VK31226318