EUR 70.46 USD 63.57

В Магнитогорске подростки избили школьницу, снимая на видео

В Магнитогорске подростки избили школьницу, снимая на видео

В соцсетях распространилось видео, в котором школьницу избивают подростки. О том, что участники конфликта из Магнитогорска, сообщили в группе «Типичный Челябинск». По данным подписчика, на девочку напала целая компания. Подростки заставляли школьницу извиняться за высказывания в свой адрес, при этом не прятали лицо от камеры.

Действительно, «заводила» разборки, девушка, потребовала у пострадавшей извиниться, причем та должна была стоять на коленях. Школьница отказалась, ей дали 30 секунд на раздумья, после чего начали бить руками и ногами. В избиении участвовали два человека, еще несколько оставались за кадром. В конце видео обидчица заметила, что разбила лоб пострадавшей школьнице, и испугалась этого.

«Участники конфликта уже установлены. Некоторые из них совершеннолетние. Сейчас с ними ведется работа в рамках проверки. Когда будет установлена степень вины каждого, станут понятны дальнейшие действия полиции», — сообщили сайту «Медиазавод» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В комментариях к видеозаписи в соцсетях жители Челябинской области написали, что их пугает не только ситуация, но и активное участие в ней парней. По мнению южноуральцев, они должны были защитить школьницу и не допустить конфликта.

Фото: vk.com/typical_chelyabinsk («Типичный Челябинск»)

VK31226318