EUR 69.86 USD 62.55

Конкурс Премии «На Благо Мира» - 2019 принимает работы участников до 30 сентября

Конкурс Премии «На Благо Мира» - 2019 принимает работы участников до 30 сентября

Актуальная проблема современного искусства — нехватка произведений, продвигающих вечные гуманистические ценности. Уникальный всероссийский проект «На Благо Мира» имеет целью поощрить авторов, создающих добрые и патриотические произведения, и сделать направление искусства более популярным. 

Конкурс Премии «На Благо Мира» - 2019 стартовал в декабре прошлого года в сети Интернет, и в данный момент близится завершение этапа подачи заявок на конкурс. До 30 сентября включительно опытные и начинающие авторы по-прежнему могут предложить свои работы на голосование.

Для участия в конкурсе допускаются не только литературные работы — существует двенадцать номинаций, в которых претенденты могут предложить свои произведения. Среди них:

· авторская песня;

· интернет-сайты;

· театральные постановки и телепередачи;

· популярная песня;

· документальное кино;

· художественное кино и дебют в художественном кино;

· анимация;

· художественная литература;

· видеоролики;

· познавательная литература.

Стать участником конкурса может любой желающий — вне зависимости от своего опыта. Представленная на конкурс работа может быть впервые опубликована в любой стране мира — важно, чтобы она была на русском языке и впервые увидела свет с января прошлого года по 30 сентября 2019 года. Предложить к участию можно не только собственное произведение, но и работу другого автора, которая отвечает основным требованиям конкурса. До 30 сентября у желающих еще остается время для того, чтобы принять участие в уникальном проекте.

После того, как прием заявок на конкурс будет окончен, до 1 ноября желающие смогут поучаствовать в интернет-голосовании за понравившиеся работы. При помощи зрительских голосов будет выбрано несколько десятков произведений, которые затем предстанут перед экспертным советом. Именно специалисты в разных областях искусства определят финальных победителей конкурса.

Главный приз «На Благо Мира» - 2019 достанется автору лучшей работы, выбранной советом деятелей культуры и искусства. Однако помимо победителя, денежные награды получат также обладатели первых трех мест в каждой из представленных номинаций. Подведение итогов конкурса традиционно состоится в декабре. В качестве Гран-при «На Благо Мира»-2019 определена крупная денежная премия — сформирована она за счет пожертвований меценатов, и финансово поддержать проект при желании также может любой человек.

VK31226318